Arti, у всех есть предположительный ответ на вопрос и все делают какие-то выводы, но чтобы найти истину люди применяют дискуссию, это нормально. Злиться не надо. Как к теме относится кожа таек и ваниль? Пожалуйста: в тайском спа делают великолепную маску для волос из кокосового масла, масла розмарина и плюс аромат на выбор. Из корзиночки я выбрала флакон с ихней тайской ванилью. Эффект от маски мне очень понравился. Вчера была в солярии и, мягко говоря, переборщила с загарчиком. Растиралась кокосом и ванилью - все тайское, краснота сошла, кожа мягкая. Я вообще не понимаю Вашего раздражения? При помощи ароматических масел достигается в том числе и душевная гармония, try it.. Безусловно, в аптеке продается куча масел Биаск и Аспера, я покупаю их для ароматизации воздуха в моей сауне. А роза и сандал у нас в России не произрастает валовым продуктом, поэтому Ваши слова здесь воспринимаются просто указателем на тупость и неосведомленность мисс Cadila. Заметьте, я Вас не оскорбляла и не обижала. Отдать на анализ масло попробую, у меня есть такая возможность. Хороший совет.