Хочу поделиться рецептом вкусного пирога делается быстро.

Грушевый пирог
Тесто:
125 гр. сливочного масла
1 эсенция лимона
125 гр. сахара
3 яйца
100 гр. молотого миндаля
50 гр. молотых сухарей
75 гр. муки
каждого 1 щепотку корицы и кардомона
2 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
4 - 5 мягкие груши (жесткие предварительно немного проварить)
2 ст.л. абрикосового варенья (можно и другое у меня малиновое)
1 ст.л. рома (можно и без него)
2-3 ст.л. рубленного миндального ореха
Все продукты для теста смешать миксером, выложить в смазанную маслом форму.
Почищенные груши порезать дольками и выложить по кругу на тесто.
Варенье подогреть, добавить рома и помазать дольки груш, верх посыпать орехами. Выпекать в разогретой духовке при 200 - 225 °C около 50-55 минут.