Флудилка-30
Показано с 1 по 20 из 1000

Тема: Флудилка-30

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, я не великий любитель брынзы, ни черта в ней не понимаю, но то, что покупала у нас для банницы, было ужасно солено. В Болгарии же брынза самая разная продается. И там по солености разные сорта. Какие-то, как творог, почти совсем не соелные, какие-то - вырвиглаз.
    И еще у нас какая-то брынза вся... сухая. А в Болгарии она рассыпчатая, опять же, как творог (нет, это не творог). И вообще там специально для банницы одельную брынзу продают.
    Короче, в чужом саду трава всегда зеленее.

Добавлено через 6 минут

Sogo, че-то я тоже ни фига не поняла про пошлины. Там и про 10 тысяч сказано. То есть из этой фразы как-то так следует, что таможня не берет пошлины, если сумма товара не больше 5 тыс, а почта не берет, если сумма не больше 10. То есть получается, что у таможни один лимит, а у почты другой. Хрень какая-то, тем более, если почта - она ваще не контролирующий орган и не наделена полномочиями взимать какие-либо пошлины.
    Последний раз редактировалось Arti; 23.03.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права