-
Sogo, нуууу это мне ошалевшие партнеры позвонили и радостно сообщили, что таможенники у них изъяли образцы груза на экспертизу, что провели экспертизу, и в качестве использованной литературы, по которой проводили стандартизацию, указали единственный источник - Аромарти.
Партнеры тоже в легком ауте от того, что мы теперь эксперты для таможенников. А я поимела копию документа, где все это увидела собственными глазами.
От чего до сих пор пребываю в некоторой растерянности. И даже не знаю как к этому относиться.
Ну в принципе, я как бы отдаю себе отчет, что в русскоязычной литературе наш сайт по идее единственный источник, который всеобъемлет всевозможную информацию по маслам, и справочная информация на нем действительно самая полная, актуальная и авторитетная. Также отдаю себе отчет, что в отстутствие стандартов на столь специфическую продукцию, бедным таможенникам только и остается, что пользоваться нами. Но как-то это все-таки... неожиданно что ль.
Хотя по уму - закономерно.
А про воск нероли я с тобой даже разговаривать не буду.
Это вообще не честно - читать мысли и требовать то, что я только три часа назад из дальних краев выписала (причем долго сомневаясь, и в конечном итоге выпалившая - да хрен с вами, шлите).
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права