Sogo, спасибо, но это не то... Там фишка в том, что дигидрокверцетин связан с лецитином... Я обшарила всеь интернет, кверцетин - есть, дигидрокверцетин - есть, а чтоб с лецитином - нету...
Sogo, спасибо, но это не то... Там фишка в том, что дигидрокверцетин связан с лецитином... Я обшарила всеь интернет, кверцетин - есть, дигидрокверцетин - есть, а чтоб с лецитином - нету...
Marus'ka , вот такое есть http://www.apteka-ifk.ru/popup_art/40005523/
подойдет??
Arti, в Праге есть магазин для левшей. Если не будет влом, может, узнаете, где он?
Acacia, в первый момент у меня вылезли глаза на лоб.
Во второй я подумала, что точно забуду.
В третий поняла, что точно не забуду.
В четверый подумала - а че так далеко-то? У нас же поди есть такие магазины.
Вот. Вот. Вот. И так далее. Или там особенное что-то должно быть? А то, может, мне тоже надо? У меня племянник левша.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, спасибо. Это я все видела, и это не интернет-магазины. Был когда-то один-единственный, да видно прогорел. И если ручки-линейки еще как-то можно найти в канцтоварах, то элементарные леворукие ножницы для взрослой руки - уже проблема. А маникюрные - тем более. Кухонные и консервные ножи опять же. Овощечистку вот нашли двустороннюю, и то хорошо. Компьютерную мышь еще можно поймать... Если долго охотиться.
А в Прагу мы тоже намылились, потому и спрашиваю. У меня дочь левша. Я бы уже с ума сошла, если б все в этом мире было заточено под другую руку![]()
Acacia,буквально вчера мужу на ДР такую (он левша) мышь искала, не нашла.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девы, сижу, мышь разглядываю. Она ж одинаковая с обеих сторон, а кнопки вроде как программным путем переделываются.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!