-
А я который день не могу пережить последствия собственной тупости. Как вспомню, так поражаюсь и смеюсь. 
Собрались мы еще в январе вояжировать. Позвонили в турагентство цену узнать. Выдали нам сумму тысяч в 49...
Мы че-то таааак загрузились. Ну, думаем, и охренели совсем.
Задирают цены и задирают.
Сидим, грузимся... деньги копим.
Ну уже вроде накопили, собрались, начали опять в турагенство звонить.
Ну, есссно, нас обрадовали тем, что начался сезон, поэтому путевки снова подорожали, и объявляют нам новую цену.
Вот тут-то, наконец-то, до нас доперло, что нам цену изначально говорили не на одного, а на ДВОИХ!!!
Я даже знаю почему мы так тупанули. Потому что в последний раз ездили во Францию, а там примерно такая же сумма была на одного. И наши извращенные мозги заклинило на ней. 
Кааак мы узнали, что нам поездка теперича аж в два раза дешевле обойдется, так сразу глаза заблестели: "Давай брать лучший отель! А это ж у нас деньги и еще на одну поездку останутся!"
В общем, сразу планов настроили... конечно! Ведь мы ж уже мысленно с той суммой попращались. И куда ее теперь? Надо срочно тратить на другую поездку. 
Вот я уж третий день, как вспомню, так смеюсь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права