-
Ой, девочки, простите меня заранее, потому как буду растекаться мыслию по древу. Я на этом форуме, как видите новичок, недавно зарегилась, но читаю давно плюс пришла с некоторыми начальными познаниями. Потому как пришла за знаниями, то флудилку раньше не видела, а тут случайно попала и возникли у меня мысли по поводу обсуждаемых в последние дни тем: Новички, которые хотят все и сразу и Образование. Мне кажется, это взаимосвязано: человек, который ХОЧЕТ получить знания, получит их в любом учебном заведении и на любом форуме, было бы желание. Говорю так потому, что у меня два высших образования - одно очное техническое, второе - заочное -гуманитарное (юридическое). Самое интересное, что и там и там преподы говорили: профессионал не тот, кто помнит все ответы наизусть, а тот кто тот кто знает, где эти ответы найти (то бишь справочная литература). Наверное, поэтому (работаю по обеим специальностям) у меня выработалась привычка: сначала изучить вопрос, а потом потом задавать дурацкие вопросы. Ну вот теперь и резюме: Форум - замечальный и есть здесь все ответы, нужно только захотеть их найти (я, лично, нахожу).
Очень-очень большое-большое просто огромное спасибо всем кто сделал все ЭТО. Продолжайте, пожалуйста, и не обращайте внимания на тех, кто этого не понимает. Ну раз не понимают, может это просто не для них? Ну уйдут и все
Ваши права