Флудилка-30 - Страница 30
Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1000

Тема: Флудилка-30

Вес репутации
    74

Kатарина о, я тоже к 7-30 на вождение ходила. Чтоб до работы успеть накаталься. Адреналинчиком зарядишься и весь день на этом адреналине потом летаешь, как электровеник. Никакой спячки

PoliPoli, ага, болит. Только, конечно, насчет "дотронуться невозможно", не уверена, что так должно быть. Обычно просто ноет противно. Тепленьким полоскали? Че-нибудь вам назначали для болеутоления? Найз там какой-нибудь?
    И вообще, я б стоматологу позвонила, если б у меня сильно так болело.
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Marishka Ну да, позвоню, если через час не успокоится, а то мне еще и губу в уголке надорвали так я и рот открываю кое как))))

Вес репутации
    74

PoliPoli, сочувствую. Вот натерпелись-то вы!
    По-моему так.
    В. Пух.

Вес репутации
    37

Marishka Спасибо)))))

Вес репутации
    62

PoliPoli, солью пополощите, лучше крупную соль брать, если есть. Половину чайной ложки на неполный стакан теплой воды, должно помочь. Мне один очень хороший стоматолог это не раз советовал.

Вес репутации
    37

Мурочка ОООООО, кстати, у меня же соль закончилась, ваще никакой дома нет...пошла я в магазин)))

Вес репутации
    62

Девочки, я сегодня себе купила вот такую хренотень http://www.kalynka.ru/tovar/112/28422.html Просто вот зашла и купила Буду вечером опробовать. Может, есть у кого - поделитесь впечатлениями.

Вес репутации
    44

Мурочка, я покупала себе что-то похожее, фирму уже не помню, наполнила водой дома, включила и она так шумно заработала, что ни о каком удовольствии не могло быть и речи.Пошла менять в магазин, а они все такие...А может и не все, а мне только так повезло. Больше не хочу.

Вес репутации
    62

О, вот оно как. Они-то шумят все, просто кто тише - кто громче. Посмотрим. Я давно хотела что-нибудь для массажа ног, сильно они устают у меня, а особенно когда теплое время года, вообще ужас.

Вес репутации
    94

Мурочка, у меня есть подобная ванночка, но попроще. Мне нравится, особенно хорошо при усталых ногах, пупырышки массируют ступни, булькает так бодро, шум совсем не раздражает, это же минут на 20.
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    62

Да я тоже поначалу на совсем простенькую смотрела, она такая аккуратненькая была...Но потом увидела, что у этой еще аромадиффузор имеется, ну, тут я не устояла

buzyaka
    Гость

Ой, девочки, простите меня заранее, потому как буду растекаться мыслию по древу. Я на этом форуме, как видите новичок, недавно зарегилась, но читаю давно плюс пришла с некоторыми начальными познаниями. Потому как пришла за знаниями, то флудилку раньше не видела, а тут случайно попала и возникли у меня мысли по поводу обсуждаемых в последние дни тем: Новички, которые хотят все и сразу и Образование. Мне кажется, это взаимосвязано: человек, который ХОЧЕТ получить знания, получит их в любом учебном заведении и на любом форуме, было бы желание. Говорю так потому, что у меня два высших образования - одно очное техническое, второе - заочное -гуманитарное (юридическое). Самое интересное, что и там и там преподы говорили: профессионал не тот, кто помнит все ответы наизусть, а тот кто тот кто знает, где эти ответы найти (то бишь справочная литература). Наверное, поэтому (работаю по обеим специальностям) у меня выработалась привычка: сначала изучить вопрос, а потом потом задавать дурацкие вопросы. Ну вот теперь и резюме: Форум - замечальный и есть здесь все ответы, нужно только захотеть их найти (я, лично, нахожу).
    Очень-очень большое-большое просто огромное спасибо всем кто сделал все ЭТО. Продолжайте, пожалуйста, и не обращайте внимания на тех, кто этого не понимает. Ну раз не понимают, может это просто не для них? Ну уйдут и все

Вес репутации
    98

Мурочка
    так может и хорошо, что шумная-то?
    А то еще уснешь от удовольствия

PoliPoli
    надеюсь, что боль отпустила.....
    Но из опыта - все еще от конкретного зубы зависит.
    мне как-то уже давно вот так нервы удалили (там какие-то каналы кривые были и еще их было больше, чем обычно), так вот болело точно так, как у вас.... причем пару дней точно
    Я когда лечу зубы, сразу запасаюсь кетановом, на всякий случай.

Вес репутации
    74

Девы ,я тут зачитываюсь книгой по аюрведе ,автор Лайт Миллер" Аюрведа для всей семьи",столько интересных рецептов и советов по оздоровлению и ещё даются рецепты лечебных мазей .Пока только всё изучаю -очень много интересного .

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

А я который день не могу пережить последствия собственной тупости. Как вспомню, так поражаюсь и смеюсь.
    Собрались мы еще в январе вояжировать. Позвонили в турагентство цену узнать. Выдали нам сумму тысяч в 49...
    Мы че-то таааак загрузились. Ну, думаем, и охренели совсем. Задирают цены и задирают.
    Сидим, грузимся... деньги копим.
    Ну уже вроде накопили, собрались, начали опять в турагенство звонить.
    Ну, есссно, нас обрадовали тем, что начался сезон, поэтому путевки снова подорожали, и объявляют нам новую цену.
    Вот тут-то, наконец-то, до нас доперло, что нам цену изначально говорили не на одного, а на ДВОИХ!!!
    Я даже знаю почему мы так тупанули. Потому что в последний раз ездили во Францию, а там примерно такая же сумма была на одного. И наши извращенные мозги заклинило на ней.
    Кааак мы узнали, что нам поездка теперича аж в два раза дешевле обойдется, так сразу глаза заблестели: "Давай брать лучший отель! А это ж у нас деньги и еще на одну поездку останутся!"
    В общем, сразу планов настроили... конечно! Ведь мы ж уже мысленно с той суммой попращались. И куда ее теперь? Надо срочно тратить на другую поездку.

Вот я уж третий день, как вспомню, так смеюсь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    ну так это ж хорошо! какие перспективы открываются
    А куда так дешево теперь ездят?
    Вообще-то я почему-то подумала, что ты уже отдыхаешь...... даже не знаю, почему.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Sogo, ага, отдыхаешь, отдохнешь тут... Новые площади осваиваем, со строительных рынков не вылажу.

А с путевками ну так я о том и говорю - хорошо. Даже подоражание не спугнуло. Потому как фигли нам теперь подорожание это, когда денег все равно меньше, чем планировалось уйдет.
    Дешево думаешь? Нам сейчас новую цену объявили (ну это уже с классным отелем - надеюсь, он действительно таким будет) - 64 на две морды, в Прагу.
    Отель берем прям конкретно на Вацлавской площади, откуда все экскурсии начинаются, чтоб не сайгачить утром-вечером туда-сюда. Тьфу-тьфу, надеюсь, он не сорвется.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    98

Arti
    Ой, здорово! говорят, в Праге очень красиво весной.....
    фотографируй, будешь потом нас дразнить.

Добавлено через 49 секунд

надеюсь, 64 тыщи..... это рублЁв?
    Последний раз редактировалось Sogo; 14.03.2010 в 22:58. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    53

Arti , о, будете в Праге, посмотрите по чем там чешское стекло в виде флакончиков для духов и пр

Вес репутации
    74

Arti, а на сколько едешь? 64 тыщи на двоих, это ж почти даром. Я уже забыла, когда у меня отпуск меньше сотни выходил.
    По-моему так.
    В. Пух.

Страница 30 из 50 ПерваяПервая ... 2026272829303132333440 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права