-
Девочки, а вы минимиксер с пружинкой используете или без? Я сняла пружинку. Может, без нее лучше?
-
-
martina777, а зачем что-нибудь припаять?
-
Эхинацея , ну какую-нибудь штучку, которая бы не взбивала, как капучинатор, чтобы крем не был воздушным, а смешивала бы на быстрой скорости
но это уже я так.....блажь советую))) можно и без штучки, здесь девченки писали где-то, что без пружинки используют и довольны
А Вам как миксер без пружинки, нравится, а то Вы спросили, а сами свои ощущения не написали
-
-
Эхинацея без пружинки действительно лучше, особенно мыть)). С пружинкой пены много .
-
-
TAV, где вы приобрели эти весы? Какой минимальный вес они отмеряют?. Я в Ростове ищу , вроде нашла: деление 0.1 до 500 гр взвешивают. Но наименьший предел взвешивания ,почему-то производитель указывает, 2 гр.
Последний раз редактировалось Марина29; 30.03.2010 в 11:01.
Причина: Добавлено сообщение
-
-
pink panter длинную насадку можно прямо в бутылочку с узким горлышком. А венчиком дисковидным так классно гуар размешивать.
-
pink panter , а размер миксера каков, примерно как наш мини-миксер?
-
-
pink panter, пластиковую палочку (которая раскрывается) я люблю использовать, когда большое количество негустого крема.
В процессе использования выявились кое-какие тонкости. Например, если делаю крем на Сорбитан стеарате, то использование венчика загоняет очень много воздуха в крем (он у меня увеличивается в два раза), мне это не нравится, да и крему не нужно. Поэтому беру лучше диск с зазубринками.
-
Esna ,ага,поняла
, спасибо .
Но вот диск с зазубринками тоже воздух нагоняет (у меня так было) -надо мне всё ж таки приноровится к новым инструментам .
-
Да, венчик нагоняет воздух. С ним получается замечательный по консистенции мусс, воздушный и дырявенький
(главное, его не трогать после приготовления часов 12). А для обычного крема, в котором пузырьки нежелательны, я использую пластиковые насадки: длинную тонкую для маленьких объемов, пузатенькую - для объемов побольше. Дисковой насадкой хорошо смешивать гели на гиалуронке, ксантане и пр. А пятой насадки у меня в комплекте не было, не знаю, для чего она.
-
pink panter, да, воздух - это проблема. Мне кажется, что диск с зазубринками все-таки меньше воздуха загоняет, особенно если его не поднимать близко к поверхности крема, а крутить ближе к дну ёмкости. Но приноровиться надо - это точно
.
Acacia, у меня тоже пятой насадки не было, но я давно покупала.
-
-
-
Acacia , а эти пенообразователи одноразовые или, Вы впрок закажете (а то мне они тоже нужны), спасибо за сообщение
-
Пишут, что многоразовые. Про вагон - фигура речи
Ваши права