-
Acacia, а зачем вам купажники? Ведь чистый продукт - всегда лучше, его комбинировать можно.
К тому же как раз на днях судили-рядили на предмет компонентов всяких и прочего... пришли к выводу, что расширяться в этом плане - всего лишь удачный маркетинг на совершенно неэффективной продукции.
Вот накидали нам кучу предложений, все круто... Читаем. Супер-пупер похудетельное средство. Ля-ля, фа-фа, читаем состав - вода, пропиленгликоль и вытяжка из масла зеленого кофе. То бишь кофеин обычный. И на первом месте, конечно, вода и пропилен, и плюс количество актива не указано. То есть его там 1-2, ну 5 процентов. А стоит как масло зеленого кофе. Ну, может, чуть меньше. Вы что предпочитаете?
Я - чистое масло.
Читаем дальше - опять какая-то хрень моржовая... еще одна вытяжка из водоросли какой-то. Состав - вода, глицерин, водоросль. Водоросль опять на последнем месте и опять без процента. И что нам мешает взять или конкрет фукуса, или экстракт, где активных веществ не 5-10 процентов, а 100? При том, что все водоросли, как их не обзови, действуют по одному принципу. А цена одна и та же.
Собственно, это со-двашников мало касается, но многие из них дублируют свойства масел. Поэтому подпихивать их до кучи к маслам - ну как-то ломает.
Впрочем, если народ выскажется за купажи... закажем купажи. У нас производитель под заказ работает, что закажем, то и сделает. Хоть черта лысого углекислым газом сжижит.
Добавлено через 2 минуты
Вот как раз параллельно про ретинол написали. А мы чего-то боимся его покупать. Хотя нам очень качественную форму предлагают. И дело не в том, что она дико дорогая, а в том, что передоз ретинола грозит самыми жуткими последствиями. Вот как быть? Компонент хороший, а бесконтрольно использовать его по сути нельзя.
Последний раз редактировалось Arti; 25.02.2010 в 02:43.
Причина: Добавлено сообщение
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права