pink panter, мне очень крапива нравится и хмель. Но у меня их сейчас нет.Вот и сижу, извращаюсь.
pink panter, мне очень крапива нравится и хмель. Но у меня их сейчас нет.Вот и сижу, извращаюсь.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Ой, я ничё не поняла
"п я п п п п пЁп п п п п я п п я п п п п п п п я п п п п п п п !"
Это фрагмент письма с АромартиШо такое
![]()
Snusmumrik, измените кодировку на юникод.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Olik, из корков... че я дура из самих апельсинов гнать, когда их сожрать можно?![]()
Arti, а из мандариновых корок не пробовали? Должно тоже здорово получиться!
Arti,просто вот это «из остатков сок выжму» меня совсем с толку сбило, остатки это собственно сами апельсины, очищенные от корок
Вот же интересно- если нам нужны апельсиновые корки, то сам апельсин, автоматически превращается в остатки -- диссертабельная тема
- насколько меняется для нас актуальность вещей в зависимости от поставленных нами целей.
![]()
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
okc7091, из мандаринов не пробовала... поскольку их под рукой нет.
Девы, апельсины в результате импровизации были заменены на пачули. Я ж вспомнила, что у меня кулек пачули завалялся! Ну и воняет. Кот нализался пакета из-под пачули, теперь валяет дурака, бьется башкой о стул, его же "чешет"... я не поняла, что там в пачули нечто близкое к валерьянке?Меня это пугает.
Olik, ну да."Ведь ручка - это самое вкусное", ну в смысле корки - самое ценное.
Пойду поделюсь опытом, как не устроить пожар.
Добавлено через 31 минуту
Девы, а кто еще рассылку получил, вам она тоже пришла такая же, пардон, кривопопая?
Последний раз редактировалось Arti; 23.02.2010 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Ооо, мне пришла, одни ?????? ??? ? ?????? и их очень много. А название письма красивое)) пІп╬п╡п╬я│я┌п╦ Aromarti.ru
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
Arti , мне пришла рассылка продублированная по поводу саше и диффузора. Все в порядке, все читается.
А мне пришла в человеческом виде, все читаемо.
F-ort, а не пробовала менять кодировку на юникод?
Ikovalex, а у вас какой мейл-агент?
Добавлено через 18 секунд
prima_fila, и у вас какой?
Последний раз редактировалось Arti; 23.02.2010 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
У меня почта на yahoo.
Добавлено через 9 минут
О, мне уже грозят в репутации и требуют уняться по олимпиадной теме. И все анонимно. Н-да, человеческая природа загадка. Природа анонимных выпадов из-под угла вдвойне
.
Последний раз редактировалось prima_fila; 23.02.2010 в 18:06. Причина: Добавлено сообщение
Arti а нет у меня в настройках юникода. Поменяла сейчас на универсальную какую-то, но все равно в теле письма вопросы.
"Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."
F-ort, а где ты ее ищешь? Какая у тебя программа почтовая?
Добавлено через 2 минуты
Там знаешь, или в теле письма, или где-то в панели в настройках, надо найти пункт "Перекодировка" или "Кодировка", ищешь в списке Unicode (UTF-8), вот на нее жмешь и читаешь.
Но это так... не для вечного пользования... это у нас че-то с кодировкой в рассылке, БЛИН! Надеюсь, наладим.
Последний раз редактировалось Arti; 23.02.2010 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
у меня все в порядке с рассылкой
делай , что должно и будь , что будет
Tinna, а вы через что почту получаете? (Девульки, пишите, плиз через что почту получаете). Я просто понять пытаюсь, что это за ерунда такая - кому-то нормально пришла рассылка, кому-то кракозябрами. Мне вот через попель тоже пришла. У меня Бат. Не знаю почему он не распознал кодировку.
Arti ну у меня городская почта. Я сборщиками почты не пользуюсь. Настройки поменяла, но тело письма все равно не читается.
Зато прочла письмо поставщика, которое на мэйле ни в одной кодировке не читалосьОбнаружила, что Константина называла Еленой аж три раза.
F-ort, ну не тут, так там.![]()
У меня почта на Яндексе.