Девушки, разъясните мне пожалуйста.

Как вообще себя должны вести ЭМ в аромалампах? Сильно ли они меняют аромат при нагревании? Насколько они слышны? Вопросы могут показаться странными, но сейчас поясню.

Дело в том, что я когда-то пыталась использовать ЭМ в лампе. Правда у меня были плохие дешевые масла - производства Лекус. Толка от них в итоге в аромалампе было ноль. От нужной дозировки аромата хватало лишь на расстоянии метра от лампы и то в течении первых 15 минут. Причем аромат сильно искажался и вообще исчезал. Пахло прям у самой лампы и то, скорее просто подогретым растительным маслом. И вообще можно было хоть пол-флакона вылить - толку ноль в помещении.

К слову, у меня все в порядке с нюхом, к ароматам я чувствительна))) Но эти даже слабым ароматом не назвать. И я забросила это дело. Хотя в глубине души виню во всем некачественное ЭМ. (это был мандарин и лаванда). Кстати просто в распылители они хотя бы не меняют аромат в худшую сторону, но эффекта опять на 15 минут.

А так хочется, чтобы в комнате стоял тонкий аромат, но чувствовался продолжительное время. Хочу купить нормальные, но боюсь что от лампы опять будет нулевой эффект. Как себя ведут ваши хорошие масла в этом плане, надеюсь гораздо лучше? )))