Да, в концептуальности не откажешь. Но костяшки счётные добавили бы еще и практичности.
Да, в концептуальности не откажешь. Но костяшки счётные добавили бы еще и практичности.
Нууууу... Не фсе ж материей измеряется. Да и идея бы померкла.
Acacia, это ж шутка. А вообще, как в любом подарке, приятно, что человек искал, выбирал, предвкушал удивить, рассмешить. В общем - теплота и внимание.
![]()
Ааа, думала, вы всерьез. Издержки интернет-общения
А практичные подарки мне тоже нравятся. Я на НГ подарила подружке подводную подсветку для ванны, так она теперь оттуда не вылезает.
Acacia
ничего себе.... для бассейна видела, а вот для ванны![]()
Ну вот, забыла, зачем зашлаХотела показать прикольную штучку для книгочеев. Наборы супер-обложек:
![]()
![]()
![]()
![]()
и другие
Sogo, это такая лампа на присоске, цепляешь на стенку ванны, включаешь, и она подсвечивает воду разными цветами (можно и один цвет выбрать). Работает от батареек.
Последний раз редактировалось Acacia; 20.02.2010 в 16:30.
Sogo , ааааа, а я-то писала про фантики для самодельных конфеток![]()
Девы ,ну вот как и обещала сделала дерево-саше из лаванды для подарка.
По принципу конфетного дерева,использовала такие материалы:
палочка бамбуковая-1шт.
горшочек цветочный керамический-1шт.
органза для мешочков
тесьма золотистая (для ствола)
кружево для декора(какое было в наличии)
шарик для кроны сделала из паралона(обшила тафтой)
силиконовый клей (пистолет)
флористическая основа
прочные нити
Сформировала шарик ,обшила его -оставив в основании дырочку для ствола ,ствол украсила золотистой тесьмой (использовала силиконовый клей) ,затем вставила ствол в шарик и укрепила основание ещё клеем .
В горшок положила флористическую основу ,затем в центр установила ствол с кроной и отдекорировала кружевом поверхность .
Сделав предварительно маленькие саше из лаванды ,обклеила всю крону -от верха к низу .Мешочки делать очень легко:вырезаете органзу квадратом 7Х7см ,насыпаете 1,5 ст.л. лаванды ,потом скручиваете и завязываете прочной нитью ,излишки ткани просто отрезаем .
Таким образом получаем вот такое деревце ,пахнет изумительно .Процесс занял часа три -очень увлекательный
Надеюсь ,что этот подарок понравится моей подруге,решила себе тоже сделать .
pink panter
ой, какая вы молодец!
Красиво получилось.
Только вот у меня идея возникла - в каждый "цветочек" из органзы может еще золотистую бусинку пришить? Я то цвета вроде не хватает![]()
pink panter , какая красотищааааа!!!! супер-деревце, прямо свадебное какое-то!!
Sogo ,спасибо, да я тоже смотрю чего не хватает ,точно надо бусины поискать ,если бы органза была такого оттенка как и кружево было бы понежнее ,завтра попробую поискать ,спасибки за совет
.
martina777 ,спасибо, я тоже -когда саше наклеила ,думаю про себя -а крона похожа на свадебный букет .
pink panter, какая прелесть!
ultramarine, поняла вашу позициюУ меня другая (при всем к вам уважении).
pink panter, какая красота! Вы умничка просто![]()
Люблю практичные подарки, но очень люблю непрактичные, к-е сделаны от души и своими руками![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
pink panter очень изысканое и нежное деревцо, подруга часом замуж не собирается?
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
pink panter, класс!
Насчет счет - ни фига вы девы, не романтики. Больше костяшек им подавай! Там вся фишка в одной костяшке!![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Acacia ,
Kатарина ,
Мартинка ,
Arti ,
Спасибо !!! Я очень старалась ,теперь ищу бусины подходящие -никак не найду ...думаю (если ничего не найду) прикреплю туда розовые бутоны(сухоцветы) -может они и придадут оттенок дереву .
А ещё я тут придумала один подарок ,если получится задумка ,то выложу сюда (тоже из ароматических).
Подруга уже замужем и двое детишек есть.
pink panter , вот детишкам подруги как понравится деревце должно)))))) особенно, если они маленькие еще (будет к нему повышенный тактильный интерес)А конфетное деревце для малышей так вообще супер-подарок. А я вот еще чего подумала, а если блестками серебряными побрызгать на деревце, чтобы сверкало, как снег на солнышке?
pink panter, а мне кажется, не надо его ничем "украшать". Оно все такое воздушное, как большой одуванчик![]()
А в другой раз можно просто взять цветную органзу.
pink panter, очень здорово!Можно органзу разных цветов использовать - под интерьер.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!