Мартинка, вот и для меня главное перебороть этот страх. Все кто меня близко знают уверены, что у меня получится замечательно, только я одна не сомневаюсьМне и кошку страшно было завести
, боялась ее придавить и изувечить (прежде всего из-за этого не спала), а теперь не знаю как мы жили без нее
Появилась новая тема: отъевшаяся Маруся так скачет по мне ночью, стартуя на шкаф, что уже пора за себя бояться
Эта тема, наверное, из психиатрии, страх нанесения кому-либо вреда
Добавлено через 3 минуты
Июля, так я решилась под напором мужа, буду с ним практиковаться, а когда у меня не было возможности приобрести машину, то и не дергалась на тему автошколы, а с годами стала жутко бояться, сам себя загнала в это замкнутый кругОбожаю технику всю, у меня нежные чувства к ней, надеюсь, что и с машиной сложится
![]()

Мне и кошку страшно было завести
Появилась новая тема: отъевшаяся Маруся так скачет по мне ночью, стартуя на шкаф, что уже пора за себя бояться
Обожаю технику всю, у меня нежные чувства к ней, надеюсь, что и с машиной сложится

Помню, как еще в детстве-отрочестве, каталась на гоночном велосипеде (потому как другого не было и меня научили кататься сразу же на нем) и меня всегда на дороге тянуло на машины!
Один раз чуть под колеса не влетела, а один раз в кювет через велик летела!
Мне этих потрясений на всю жизнь хватило! И я даже никогда не рассматривала варианты сесть за руль. 

, за руль он сам меня посадил, сказал, что у меня реакции для 1-го раза очень неплохие (сейчас специально переспросила, т.к. тогда он за мной только ухаживал, мнение могло поменяться
мне мой тоже выдал, что его красотка (шевроле нива) не женская и женщине он ее никогда не доверит 
Прямо кошмар какой-то! Мозги слипаются...