Звонили мы вчера в ФМС, они сказали, не факт, что начнут с 1 марта выдавать на 10 лет паспорта. И вообще лучше уже в марте непосредственно звонить и узнавать, начали или нет.
Звонили мы вчера в ФМС, они сказали, не факт, что начнут с 1 марта выдавать на 10 лет паспорта. И вообще лучше уже в марте непосредственно звонить и узнавать, начали или нет.
Чрезвычайно огорчил меня сегодня наш ОВИР.
Документы я сдала ещё 26 января. А в Гознак на печать бумаги отправили только 10 марта. Никакой закон о сроках изготовления загранпаспорта у нас не работает.
Самое обидное, что на этой неделе предложили поехать в Прагу (супруг бесплатно по работе, а я символически за чартер и проживание). И придётся отказаться. Очень и очень обидно.
Так исторически сложилось...
Ура! Я наконец то получила свои первый загран
Целый месяц не могла, должен был 5 мая быть готов. Но 5 - это у них выходной. Пришли 4 го - еще нет. А потом весь месяц очередь в пол км, придешь - уйдешь. И вот сегодна наконец то я получила
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
А мне пора менять свой. Кто в курсе, какие документы нужны для обмена? Или просто паспорт и все? И еще, старого образца уже не выдают паспорта?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent , трудовая книжка нужна...а старые выдают т.к. стоят 600р, а новые 2500 кажется.
Ну, у нас в РБ старого образца 1000 руб цена, я пока старого образца взяла и на 5 лет. Не на 10![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
PoliPoli, а труд. книжка зачем?Ой, чего-то я не помню, разве она нужна была когда-нибудь? У меня её сто лет уже нет.
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, нужна не сама трудовая, а ее заверенная копия. Ну это для работающих.А вообще у них на сайте перечислен перечень необходимых документов - на днях как раз интересовалась. Кстати, старого образца у нас тоже стоит 1000.
PoliPoli , неужто и впрямь у вас 600?![]()