Цветотерапия (лечение цветом)
Показано с 1 по 20 из 71

Тема: Цветотерапия (лечение цветом)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    60

PoliPoli а меня наоборот на розовый потянуло Сначала в детстве любила, потом вроде как "презирала" - фу, гламур, барби - а сейчас балдею от него. И да - Гламур! И спальну хочу (свою, девичью) оформить в розово-голубом стиле. Мама в ужасе До этого спальня была золотистая охра

А насчет одежды - обожаю синий цвет, но почти его не нощу, хотя вот лавандовая получилась - близки к синий гамме.
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    60

А у меня много синей и темно-синей одежды, не совсем индиго, но очень близко, и в красном чувствую себя уютно, много сиреневого и белого, причем от кипенно-белого до молочного. А розовый люблю, особенно цикламен, но в гардеробе его пока нет, хотя пыталась найти себе какое-нибудь ярко-розовое пальто или плащ Помню, когда был розовый период в моей жизни, был у меня цикламеновый костюм - пиджак с капюшоном и брюки, в нем я себя королевой чувствовала.
    PoliPoli, кстати, преподавательница права, только, на сколько я знаю, в розовом все еще очень зависит от оттенка, холодный и теплый по разному влияют на мужчин. Только уже не помню какой вреден, а какой нет.
    Мартинка, я думаю, тебе сейчас романтики не хватает, но очень хочется, поэтому такое желание оформить спальню в розовом
    Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя

Вес репутации
    38

А у меня много зеленого, фиолетового, пурпурного, желтого, болотного, синего, в верхней одежде разные оттенки серого и красный имеется. Почти нет открытых оттенков и никогда не оденусь во все черное..
    Правда последнее время на черное тянет. Это наверно плохо?
    думаю воть...

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    90

Ну не знаю, плохо или нет, но у меня демисезонный вариант - это ВСЁ чёрное
    Куртка, сапоки, брюки, сумка, единственно, это хвост на сумке молочно-бежевый

Вес репутации
    38

Snusmumrik у меня такого никогда не было. ну разве что обувь могла быть черная или юбки, брюки... Даже сумки старалась другого цвета выбирать.. Дубленка синяя. Другая черная но с красным... А тут прямо тянет...

Вес репутации
    39

Gorty По мне, так черный это цвет космоса, мне как-то знакомая одна призналась, что очень любила черные обои с серебрянным напылением и ее это волновало сильно, придет домой и прямо залипает в них...я говорю " медитация после работы...черные обои...крутооооо..."

Ваши права