Самодельные шампуни
Показано с 1 по 20 из 774

Тема: Самодельные шампуни

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    49

ура!!! наконец-то у меня получилась основа по рецепту Acacia!!!...на третий раз !!!...я маниакально пыталась повторить рецепт базы без загустителей ( правда , я понятия не имею почему мне надо непременно без загустителей ) осталось дождаться когда структура придет к окончательной густоте и ввести активы ))) ... всеми своими неудачными ( по структуре) шампунями я успешно мыла голову и надо сказать , что мой гиперреактивный скальп очень благосклонно отнесся с композиции из Павов Аромарти)... еще раз огромное спасибо Acacia за подробный рецепт с пошаговыми фото !!! ...завтра помою голову и доложу ощущения)...счастье есть - его не может не быть )

Добавлено через 19 часов 17 минут

голова успешно помыта ) претензий нет - дает обильную пену ( Павы можно снижать) , вполне легко распределяется по длине волос( у меня не было растительного силикона и ничего ему подобного) вообщем, полет нормальный...выводы : в рецепте Acacia все-таки загущает гель-алое ... у меня его не было и я просто развела ксантана на кончике ножа в 5 мл воды , на бане старалась держать ровную температуру и все получилось, даже слишком густо , при этом при вводе активов стало понятно , что база легко примет достаточно много воды без всяких проблем... уже примерно поняла какие пропорции будут у следующей версии шампуня ))...похоже по молчанию в теме , я последняя кто наконец-то разобрался с шампунем)
    Последний раз редактировалось Tinna; 31.01.2010 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
    делай , что должно и будь , что будет

Ваши права