-
А я вот долгое время не знала, что у меня мастопатия, много-много лет. И вот лет 5 назад, наверное, обратилась я в одну частную клинику, мне очень рекомендовали ее. Я пришла туда совсем с другой темой, мне врачи вообще операцией грозились, но...там женщина, хозяйка этого заведения имеет классическое медицинское образование, но отъехала в сторону лечения травами и пиявками
, собственно она прием и ведет. Она оооочень внимательно слушает, много вопросов задает, даже таких как " какие основные черты характера на твой взгляд у тебя имеются", долго щупает, осматривает. В общем она мне и сказала, что мастопатия у меня достаточно общирная в одной груди, потом не особо меня спрашивая облепила меня всю пиявками и вот, что самое интересное, к одной груди они прям присосались намертво, а от другой так и отваливались все время - они очень чувствительны к застою крови. У меня потом на груди тАААкоооо синячина был, чернющий и огромнейший.
В общем я потом еще много трав пила долго. Да и от той моей первоначальной проблемы избавилась полностью, она мне эту операцю прям в первый же день сделала.
Короче мне очень понравилась, очень толковая тетка. Я правда так и не долечилась от мастопатии именно, но узи показывает не очень большую .
Ваши права