Шалфей лекарственный гидролат
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Шалфей лекарственный гидролат

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

Мне очень-очень нравится гидролат Шалфея лекарственного!!!
    Запах совсем не похож на запах Шалфея мускатного, достаточно тонкий, приятный.
    В косметике применяю как водную фазу балансирующих кремов - результативность в разы увеличилась.
    В лечебных целях использую в паре с гидролатом Розы для лечения эндометриоза.

Вес репутации
    67

Девы, кто-нить может сравнить шалфей с Аромарти и с А-Z? Мне разница показалась такой значительной, что я аж задумалась, а не испортился ли у меня аромазоновский гидролат...

Вес репутации
    75

Мне тоже очень-преочень понравился шалфей с Аромарти -чудесный гидролат,аромат действительно изысканный и какой полезный -надо его побольше заказать .
    Сейчас буду сочинять рецептик для крема.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

А я себе этим шалфеем сняла воспаление десен. Больше недели мучилась. Хлоргексидином полоскала. Что мертвому припарка. Вчера схватилась за гидролат шалфея. Помнится мне еще врач рекомендовала полоскать водой с добавлением чайного дерева и шалфея, мол, они отек хорошо снимают. Но с чистыми эфирами ядрено получалось. Плюс лениво что-то куда-то капать, пузырьки под рукой держать.
    А с гидролатом все как-то намного мягче. Пшикнула в рюмку пшиков 10-15, долила миликов 20 теплой воды (ну чтоб за один раз все в рот набрать) и полоскала каждый раз как заходила в ванну (не важно зачем руки ли помыть, самой ли душ принять, умыться ли). Сегодня второй день применения - есть уже не больно, отек полностью спал, остался только легкий дискомфорт в районе воспаленных участков. Но боли уже нет и даже нажимать на эти участки не больно. Очень довольна.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Модератор Аватар для Olik
    Вес репутации
    112

А я смешала этот гидролат с розовым, в пропорции, приблизительно 1 часть шалфей и две части розы, очень нравится ощущения от применения, а запах – просто блеск! Вот совсем не ожидала, что их можно совместить, и что мне так понравится, может я, конечно, извращенка , но просто, как говорится, тащусь от этой смеси.

Ваши права