Флудилка-29
Показано с 1 по 20 из 993

Тема: Флудилка-29

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    66

Tinna, вот-вот Мне тоже подарили супер-пупер-средство - маску для волос, японскую, везли специально с Дальнего Востока, вручили с сияющим видом, как любителю натурпродукта. Ну, очень хотели сделать приятное И чего в этой маске оказалось (да-да, бессовестно заглянула дареному коню в зубы ) - хорошо знакомые протеины (пшеницы и шелка), кастровое масло, глицерин, силикон (диметикон), парабены (куды ж без них ), эмульгаторы (естессно), вода, и - внимание! - вазелин! Вот этого я от японцев не ожидала

Добавлено через 6 минут

Цитата Сообщение от Sashka Посмотреть сообщение
    заходим в магазин и делаем примерный подсчет, сколько все это добро стоит, и на сколько его хватает. ... вопрос: ну как живут люди, которые не готовят косметику сами?
    Думаете, самодельная косметика обходится дешевле? О-ёй... У меня на эту забаву вылетает чертова туча денюх. Компоненты сами по себе недешевы, плюс принадлежности, плюс неизбежные потери при экспериментах... Ну, и хранятся домашние средства недолго (т.е., тратиться на них надо чаще, чем покупать промышленные).
    Последний раз редактировалось Acacia; 20.01.2010 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права