Девочки прошу прокомментировать. Как всегда сначала сделала потом подумала. Смущает состав маслянной фазы в креме для лица. Не могу сообразить чем эту смесь сбалансировать, а может и не надо, в смысле по жирно кислотному составу. Крем:
МФ - 30% арбуз, зеленый кофе на кунжуте, черный кофе на кунжуте в равных частях.
Эмульгатор - пшеничный эм. воск
ВФ - 65% гидролат кипариса, 5% алоэ с подоконника, загущенный хитозаном, с щепоткой протеинов шелка и хондроитина, пара капель молочной кислоты.
Без эфиров - отдых. Пахнет очень мягко и приятно кофе свежесмолотым. Наноситься легко на коже приятно, впитыватся, не липкий, но остается блестящая пленочка, мне кажется это от хитозана По св-вам хотела чтобы и под глаза и на все лицо тонизирующий, лифтингующий, увлажняющий, противовоспалительный. Пользуюсь пока только три дня поэтому могу отметить только что тонизирует великолепно и мешки под глазами (наследственное) по утрам меньше.
Помогите сообразить, что-то туплю