Acacia, конкретно те фильмы, что я брала, уже многие знают наизусть.
Acacia, конкретно те фильмы, что я брала, уже многие знают наизусть.
Тоже посмотрела сегодня Сабрину по тв.
Ирина-Эльвира, да нормально!
Просто крылатые - они самобытны. А не очень крылатые - они могут быть в любом фильме, поэтому сложно идентифицировать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Я как-то думала, что меня понимают... или я не очень подробно свои мысли изложила.
Если фильм очень известный, почти любая фраза узнаваема. В данном случае примерно так и было. Угадали же всё.
А если фильм не очень известный, тогда, конечно, ключевые, крылатые и запоминающиеся фразы наиболее приемлемы.
А можно я еще? Ну чтоб совсем с чистой совестью уснуть. Мне понравилось. Хотя угадывать тоже нравится.
1. - И как мы будем жить с разными мозгами?
- По разному.
2. Пришел, увидел, наследил.
3. Мы — наши туристы, отстали от группы
4. Маленькая ложь рождает большое недоверие
5. Значит сработала эта хреновина.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот мои:
1.Степь? Ну какая же это степь, сударыня? У нас есть и тюрьма, и гимназия, и суд...
2.- Чтож теперь делать? Что делать?
- Cухари сушить!
3. У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба...
4. Да уж!![]()
PoliPoli, сухари сушили в "Берегись автомобиля".
Да уж - требует расширения цитаты.
PoliPoli - угу.
Добавлено через 59 секунд
Ирина-Эльвира, ну да... согласна.![]()
Последний раз редактировалось Arti; 09.01.2010 в 01:22. Причина: Добавлено сообщение
PoliPoli, 3 - Гараж.![]()
Arti Я конечно подумала, что в написании не очень, там все дело в интонацииЕще из этого фильма :" Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень"
PoliPoli, ну так Берегись автомобиля - номер 2?
А если пусть бросит камень, то "Двенадцать стульев".
тогда 12 стульев![]()
Двенадцать стульев верно
Добавлено через 3 минуты
Arti 4 Семнадцать мгновений весны?
Последний раз редактировалось PoliPoli; 09.01.2010 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение
PoliPoli, 1 - Безымянная звезда
Добавлено через 1 минуту
Arti, а 3 - не Кин-дза-дза ?
Последний раз редактировалось Ирина-Эльвира; 09.01.2010 в 10:32. Причина: Добавлено сообщение
Ирина-Эльвира - она.![]()