Флудилка-29 - Страница 24
Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 993

Тема: Флудилка-29

Вес репутации
    49

Arti, была я позавчера в Меге и сегодня меня в Европейский занесло Никакого удовольствия, особенно в Меге: на парковке места не найти, пробки на развязке, толпы народу, духота, толчея Народ устал салаты жевать, от нефиг делать прётся за покупками. А ишшо метро меня сегодня "порадовало": народ с бодуна, ка-ак дыхнет кто-нить пятидневным перегаром Выбралась в люди, называется... Так что я с шоппингом поджду, пока рабочая неделя не начнется.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Июля, дааа? О, как хорошо, что мне некогда.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    66

Не, народ прется в Мегу не на шоппинг, а в кино. Были мы на "Аватаре" - в зоне кинозалов не протолкнуться, очереди в кассы, как в Шереметьеве на регистрацию, в кафешках полно народа, про туалеты ваще молчу, а вот в магазинах - пусто Зато в соседнем Ашане (рассказывают, сама не была) - чертова туча народа, поэтому и на парковках не притулиться. В Икее, думаю, не проблема будет отовариться, доехать бы только до нее

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Кто сказал что Новый Год
    Мы встречаем без забот?
    Ну кто????? Покажите мне его пальцем!
    Мелкий 2й день с Т 39, в 7 утра были у врача - начинающийся бронхит. Подарочек под елку - антибиотик

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Цитата Сообщение от Июля Посмотреть сообщение
    Arti, была я позавчера в Меге и сегодня меня в Европейский занесло Никакого удовольствия, особенно в Меге: на парковке места не найти, пробки на развязке, толпы народу, духота, толчея
    Такая же история в МЕГА-Белая дача - мы место на парковке дооолго найти не могли! Я аж бутером поперхнулась, когда сообщения Arti увидела
    Acacia, а мы тоже попытались в кино сходить в МЕГе, но увидели здоровенную очередь и не стали ждать. Не хочу еще в праздники в очереди быть - ну, нафик.
    Carpe diem...

Вес репутации
    37

Аленka От бронхита хорошо корень солодки помогает, у меня чуть что сразу бронхит, а солодки попью - быстро отступает.

Вес репутации
    54

А мы вчера заехали в МЕГУ, я сначала возмущаться начала, что ну нарооод, нет чтоб культурно развлекаться, тащатся в магазин (а у нас там кинотеатра даже нет). А потом решили купить билеты в оперный, у мужа случился культурный шок от опустошения портмоне. И это у нас семья еще махонькая.
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    443

Не, ну под Рождество у народа повторная закупка продуктов, поэтому чего вы хотели? Попробуйте сегодня ввечеру, или завтра.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    46

Я вообще в этом году еще из дома не выходила

Вес репутации
    40

Девочки, нужна помощь. Пожалуйста, если есть время, попробуйте зайти на сайт www.puzkarapuz.ru Я здесь беру развивающие материалы для малыша. Это не торговый сайт, и никакая не подстава, просто я третий день не могу туда попасть. То ли сервер лежит, то ли с моим провайдером образовались проблемы... Прошу прощения у администрации сайта, но очень нужно проверить. Если не сложно, пишите в личку.

Вес репутации
    54

tat www уберите из адреса
    http://puzkarapuz.ru/
    "Ой, хочу как в детстве: закончились деньги - пошла, нарвала, играешь дальше..."

Вес репутации
    66

Ой, чего на дорогах творицца! впору на санях, да на троечке с бубенцами, а не на колесах. Снебоубощик попался только один, коммунальщики не чешутся. Только кое-где по обочинам дядьки в жилетах лопатами машут. Сочувствую тем, кто за рулем, но... как же я люблю такую погоду! Наконец-то настоящая зима, е-мое. И морозец не зашкаливает, сказка.

Аленка, фигово у вас начался новый год , пусть малыш побыстрее выздоравливает.

Добавлено через 2 минуты

Оссподя, в одном слове две опечатки Снегоуборщик!
    Последний раз редактировалось Acacia; 08.01.2010 в 02:22. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    443

Acacia, ага, мы сегодня тоже ехали на машине, условия плохие, страшно, что еще какая-нибудь тетка в нас вметелится, но в тоже время озвучили мысль: "Блин, тяжко, но как красиво!"

Вес репутации
    98

Аленka
    ой, как невоврем я заболели-то (хотя болезнь всегда невоврем я)
    Пускай малыш выздоравливает поскорее!

Снег на улице.... красиво! Но ходить и то трудно, не чистят, заразы

Вес репутации
    44

А у нас опять дождь, недавно выпавший снежок тает, слякоть и грязь...Аленка, поправляйтеся

Вес репутации
    58

А я как уехала к мужчине на денек, так на три и затряла - мороз до 35 ночью , такси ждешь по 40 минут и цены на него - вобщем сидели и не высовывались. Один раз в магазин сгоняли, так там две дамы штук 20 бутылок водки взяли (куда им столько )
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Вес репутации
    443

Sogo, а у нас во дворе наоборот, в 4 утра как начали лопатой шкрябать, так до семи по мозгам вжик-вжик.

Вес репутации
    35

Arti ты правильно подметила - по мозгам вжик - вжик, сегодня со смены пришла так и не дали поспать наши добросовестные дворники, а в добавок у нас еще и мороз 35, пока утром до дома добролась - перемерзла напрочь

Вес репутации
    94

Аленка, малышку здоровья Не болейте!
    Накрылись медным тазом наши новогодние каникулы, я 6-й день дома с температурой, соплями, больными ушами и хрипящим горлом Сегодня 1-й день без температуры, зато расцвёл герпес на губе в двойном экземпляре и в носу. Почему мне так не везет на новогодние праздникиУ нас все друзья либо с беременными женами или с младенцами, рисковать нельзя никак, вот и сидим вдвоем с мужем дома. Завтра пойду на улицу в любую погоду, сил нет просто уже без воздуха
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    58

Девочки, Выздоравливайте!!! Аленка - здоровья малышу, Катарина - давайте лечитесь, представляю как обидно заболеть .

А я сегодня получила долгожданную посылку - пояс для танца живота (22 декабря отправлено было, и вот сегодня дошла ) И так меня наша ПочтаРоссии порадовала - там ж монетки нашиты на пояс и они звенят. Почтовики решили, что это что то разбилось и акт составили Так приятно, позаботилсь заранее
    Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то

Страница 24 из 50 ПерваяПервая ... 1420212223242526272834 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права