-
Пришла рыдать белугой.
Сопли по колено. 
Как только опубликовала на форуме краш-тест Кашкая, так сразу подумала - какого хрена я полезла в эти тесты? Будет авария!
Мысль эту и озвучила. А сегодня мне уже это и припомнили: "Только вчера заикнулась об аварии".
Отправили водителя по делам. Прошло минут 20, звонит. Пока я тянулась к телефону, пролетели мысли: "Вопросов у него быть не должно, дело пустяковое, времени прошло мало, до места назначения ехать дольше, значит не доехал".
Поднимаю трубку, уже знаю, что услышу.
- Я в аварию попал.
Даже матом ругаться не захотелось.
Дорожные условия понятно какие. Резина у нас хорошая. Но вот у той тетки на 13 модели, которая возомнила себя летчиком-истребителем и не посчитала нужным вписаться в поворот, предпочтя лихо протаранить мою машину, с резиной было не очень. 
Я эту козу чуть под ее гребаную коробку с гайками не зарыла.
Машине пол года только-только стукнуло! Была новая машина, а стала битая. 
И под Новый год же, собака страшная!
Пол передка снесла - бампер под замену, крыло под замену, дверь под замену. Не знаю еще стойку повело или нет. Хорошо хоть, что целы все. Если б водитель мой еще бы пострадал, порвала бы, как Тузик грелку.
Не, ну это на какой скорости надо было в такую погоду лететь с горки на повороте, что она своей коробчонкой полуторатонную машину на бордюр сдвинула!
Кашкай мой бедный, аж на ограждение залез.
Я спрашиваю:
- Ты от нее уходил что ль?
- Нет, это она меня так подвинула.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права