Я ощутила половую дискриминацию на себе в полной мере, когда работала смотрителем зала в магазине. Девушек они брали только из-за того, что сумки у сотрудниц магазина могут осматривать только женщины. Работа сама по себе не сахар-стоять по 14 часов и следить за полками или портить глаза за камерами наблюдения. И что удивительно коллектив магазина мне нравился и я с ним ладила, но коллектив охраны к коему я относилась это нечто. Один ненормальный бритоголовый хмырь, который постоянно ко всем приставал и два других, которые его боялись. Начальник вообще жил по принципу "моя хата с краю". В общем, как только я устроилась, ко мне начал приставать этот ужасный тип, но я деликатно его отшила. Он обидeлся и со мной перестали разговаривать два других охраника и на обед меня никто не подменял, ходила голодная. Потом начались в мой адресс жуткие оскорбления сдобренные отборным матом и тут начальник тоже не стал вмешиваться. Сколько я ревела в подсобках это ужас, но того бритоголового наконец перевели охранять склады, начальник поменялся и было мне счастье. Но через два месяца я все равно уволилась и сейчас вспоминать страшно про эту работу.