Специально зарегился на этом форуме чтоб принять участие в дискуссии по вопросу половой дискриминации. Почемуто тут обсуждается половая дискриминация только по отношению к женщинам (может потамучто посути форум для девушек=)), но половая дискриминация есть и по отношению к мужчинам....могу сказать с большей долей вероятности что половая дискриминация зависит не от пола конкретного человека, она зависит от пола преобладающей части организации. Если организация состоит на 80% из мужчин то женщинам будет сложновато туда устроится но вплолне возможно(не учитывается фактор знакомства/блата и т.д.), чем меньше этот % тем соответственно больше шансов устроится в данную организацию и тем меньше вероятность увидеть там половую дискриминацию по отношению к женщинам. Но в свою очередь хочу сказать это и по отношению мужчин. Да, без сомнения что %-ый фактор состава организации по гендарной пренадлежности в вопросу трудоустройства мужчины тут намного меньше играет роль, но половая дискриминация в процессе работы также сильна.Взять на моем примере, я работаю с организации численностью от 300 человек, 90% из которых составляют женщины, и проявления половой дискриминация ощущаю на себе довольно хорошо. Замечу что половая дискриминация проевляется не только в пределах всех организаяя но и в пределах именно Вашего структурного подразделения/отдела, т.е. если во всей организации 90% мужчин а именно в вашем отделе находятся те 10% женщин то Вам будет вполне уютно работаться если вы женщина.

Извиняюсь за пропущенный мяккие знаки, запятые, точки и перепутанные буквы в слове=)
Надеюсь что тема будет развиватся и мы еще подискутируем по этому вопросу ^_^