Страхи: как от них избавиться
Показано с 1 по 20 из 150

Тема: Страхи: как от них избавиться

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    39

Можете забросать меня камнями, но я думаю, что "меньше знаешь, лучше спишь!"
    Я не хочу сказать, что нужно быть беспечным, легкомысленным человеком, но и "соломки везде подложить" не получится...а комплексы и впрямь развиваются и душат, и жизнью не дают наслаждаться...
    А попытка с научной точки зрения разобраться в страхах, фобиях...ни к чему хорошему не приведет, только больше заморочится можно, уж такие мы - женщины, любим себя понакрутить.
    Я - страшная трусиха, боюсь очень многих вещей на свете - панически боюсь (летающих насекомых, пауков, авиаперелетов, сметри и т.д.)
    Не так давно я стала мамой и, вы представляете, сколько новых страхов за ребенка добавилось вместе с счастьем материнства!

Я - счастливый человек, мне есть что терять и, ложась вечером в постель, меня очень часто посещают эти страхи и долго не дают мне уснуть...ещё немного и я сама к врачу пойду ...но думаю не стОит...врач только все усугубит...
    может и глупо, но надо гнать от себя эти мысли...и делать вид, что проблемы (страха) нет - тк в реальности ее нет! это плод моих фантазий и воображения! А если принимать это всерьез, то можно реально накликать все это в свою жизнь или с ума сойти!
    Я ходила к батюшке в церковь, он мне сказал, что беда в том, что ВЕРА человека слаба, оттого и боимся!

НЕ ДУМАЙ, ЧТО ТЫ УПАДЕШЬ - И ТЫ НЕ УПАДЕШЬ!!! (восточная мудрость, кажись)
    Последний раз редактировалось Svetlana1980; 07.12.2009 в 13:14.
    "...меньше думай плохих мыслей!" (Копатыч, смешарики)

Ваши права