Июля, я всегда была противницей разных методик влияющих на подсознание, но Виилма Луулле (надеюсь не ошиблась в написании) писала о необходимости отпускать от себя эмоции и научиться прощать, в первую очередь себя и наших близких. Я больше года практиковалась в этом, мне помогло, потому что я искренне пыталась простить, к тому же мне помогал батюшка. Но, к сожалению, из-за лени, а это действительно большая духовная работа, не до конца. Бояться за своих близких чаще всего означает привлекать в свою жизнь то, чего боимся....вобщем это длинный и серьезный разговор, лучше читать первоисточники. Меня тревожит именно то что я опять не чувствую страхов, ведь я знаю чем это заканчивается. Внешне я очень спокойный человек и очень оптимистичный, да и чувствую себя уравновешенной, но, как оказывается, в душе гнездятся драконы наших чувств, которые могут принести много неприятностей.
Чин Чин, страхи не могут быть хорошими, мы можем безпокоиться за близких и желать им добра, это значит быть неравнодушным, а вот страхи могут навредить и нам и нашим близким, страх делаетнас сумашедшими мамашами у которых дети вырастают с кучей комплексов и не подготовленнымик жизни, лишняя забота душит.