Прыщи-2 - Страница 17
Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 626

Тема: Прыщи-2

Вес репутации
    36

Invers, абсолютно согласна с Вами. Если бы все было так просто..Хотя кишечник тоже немаловажен. А еще согласна с Азией, Наринэ - очень хороший препарат, а еще мне нравится Бифиформ, правда дороговат, но эффективен. Snusmumrik, может вы антибиотиками убили какую-то гадость, которая вызывала прыщики? Интересно будет прочитать Ваш отзыв после отмены антибиотиков

Модератор Аватар для Snusmumrik
    Вес репутации
    88

Ganna, меня больше устроит вариант с прыщиками и без антибиотиков. Ну а отзыв обязательно напишу, но вот скоро ли, неизвестно.

Вес репутации
    33

Я бы сказала так: нарушения в режиме питания ведут за собой нарушения в обмене веществ, и как следствие - возможный сбой в гормональной системе. Как-то так, наверное.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Вес репутации
    37

У моей дочки был сильный дисбактериоз, нам прописали "Нормофлорин"ы ( они там кажется L и B бывает, но могу путать). Они супер пупер натуральные и хранятся в холодильнике недели три. Вещь. Я тоже попила, вкус конечно , кислятиной сильно пахнет. Но помогло не то слово.
    Последний раз редактировалось PoliPoli; 03.12.2009 в 20:22.

Вес репутации
    32

Ага вот,"Нормофлорин" - тоже эти сушеные кишечные бактерии,тоже самое,что и Наринэ.Вкус у них действительно ужас,послевкусие такое...Бррр.
    Про связь кишечной флоры и прыщей,почему они появляются: Полезные бактерии,которые составляют флору питаются всякой бякой,которая собирается у нас в кишечнике(хим.продукты обмена веществ,злосные микроорганизмы и т.д.). Если флоры мало,она это все не убивает и эти токсины попадают из кишечника в кровь,которая разносит все по организму,а вылазиет эта гадость,как правило через кожу - отсюда и прыщи и неправильная работа сальных желез.Явным признаком дисбактериоза служат частые запоры или,бывает наоборот,диареи(при сильном дисбактериозе).
    Прыщи и гормональный сбой - это намного сложней. Он может возникнуть и из-за неправильного обмена веществ,как писала Русик, и из-за экологии..куча причин может быть. Пробовать это лечить без врача ни в коем случае нельзя,с гормонами шутки плохи.

Вес репутации
    34

Цитата Сообщение от Русик Посмотреть сообщение
    Да Вы обратите внимание на улице, когда идет молодежь с чипсами-колами-сухариками, просто посмотрите на их кожу. И я не про переходный возраст, гормоны у подростков у всех бунтуют, а вот проблемы с кожей не у всех.
    А я с Вами все-таки не согласна. У меня муж ест и шоколад, и чипсы, и сухарики, и полирует это все колой или еще чем-нибудь! Нет у него прыщей! Да и не у всех, кто идет с хот-догом или пакетом чипсов в руках, хотя бы поры видно!
    А я ем кашку гречневую, рыбку вареную, белое куриное мясо, ну еще кисломолочные продукты, фрукты-овощи само собой (и то не все!!!). Все равно лезут паразиты!
    Не у всех причиной прыщей являются взбесившиеся гормоны, но и не у всех - расстройства ЖКТ. Не будем забывать про глистов!

Вес репутации
    32

Глисты - это еще не самое страшное,что может у нас завестись...
    А причин прыщей вообще бесконечное множество,вот у меня подруга несколько лет лечилась от них всеми возможными способами,а потом просто перестала умываться водой из под крана, а начала минералкой или просто из фильтра - как рукой сняло,ни одного прыщичка! У нас в городе вода просто специфическая - в ней много кальция и железа - жесткая очень,у меня тоже от неё шелушится все,но крема спасают.

Вес репутации
    33

Рыбка , вот тут соглашусь с Вами. Конечно, причины у всех разные. Просто мы нарушаем режим питания долго-долго, а вылечить, допустим, проблемы ЖКТ, хотим быстро. Вы пьете месяц биопрепараты, мне кажется, Вам не стОит останавливаться, все пойдет к улучшению со временем, не не за один день. Месяц - это совсем не много. Это как с весом ( я про себя сейчас) - ем все подряд долгое время, поправляюсь, естественно, а похудеть хочу за неделю, что нереально.
    Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Вес репутации
    34

Русик, в планах у меня два месяца пропить линекс. Потом посмотрим. Еще гинеколог прописал эстровэл. Но с ним я пойду в другую тему.

Вес репутации
    33

Всем привет! одна девочка советовала далацин гель (по-моему),но я решила попробовать скинорен,фармацевт сказала,что он пользуется популярность. На сегоняшний день идет 2я неделя использования,пользуюсь 1 раз в день (в показаниях пишут про 2,но я делаю только на ночь,т.к. если делать на день,то весь макияж скатывается как клей,фе,а там про то что смывать его или нет,ничего не пут),так вот,по-началу количество прыщиков увеличилось,теперь по-немного падает,но в показаниях как раз и говорилось о временном ухудшении с целью улучшения,посмотрим чем дело кончится,отпишу,если кому интересно

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Девы!

Купила ночной крем babor для проблемной кожи, о результатах отчитаюсь.

Еще хочу попробовать поделать аппликации из нарине ( уже в суспензии) на лицо.

Вес репутации
    32

Canela,скажите,пожалуйста,а как Наринэ действует в виде аппликации? Никогда ни о чем таком не слышала...

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Азия!

Как это действует не имею понятия. Но это совет врача дерматолога при угревой сыпи.

"Нарине форте покупайте в виде готовой взвеси. Пропитывайте ватный диск и точечными движениями обрабатывайте кожу, 15 минут достаточно. Можно обработать и оставить высыхать, можно наносить все 15 минут; а можно взять марлю, пропитать взвесью и положить на лицо как маску на те же 15 минут, затем снять; после - смыть теплой водой и ничего не наносить на кожу. Крем можно применять через час после аппликаций. Первые 2 недели можно применять Регецин гель после Нарине вместо крема."

Вес репутации
    36

Азия, мне кажется, что Наринэ в виде аппликаций действует таким же образом, как действуют все кисломолочные продукты, содержащие бифидобактерии, на жирную кожу - повышают иммунитет кожи, убивают патогенную флору, очищают. Просто Наринэ (я думаю и другие подобные порошковые препараты) - это что-то вроде концентрата этих полезных бактерий и действие более явное. Как-то так наверное. К тому же для жирной кожи в принципе полезна кислая среда.

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

Сегодня на глаза попалась статья Карта прыщей нашего лица, может кому-то пригодится

Вес репутации
    35

Аленka, спасибо огромное, и правда пригодилась карта
    а то я плечи чем только не мазала, а оказывается надо всего то взять ершик и прочистить внутрянку
    ех, ладно, перехожу на повышенное упортебление клетчатки
    Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!

Вес репутации
    36

По умолчанию Березовая смола

Прыщи начались после долгого лечения антибиотиками.
    Много чего пробовала, все эти скинорены и базироны. Сейчас уже получше стало.

Хочу порекомендовать из аромарти березовую смолу. Точечно. Как чайное дерево. Причем покупала как-то в аптеке березовый деготь - совсем не то... Короче, именно из аромарти рекомендую, только она действует.

Может, раскритикуете мой метод, уж не знаю..
    но мне помогает очень..
    Наношу на ночь (правда запах.....) и по чуть-чуть, и через ночь.

Вес репутации
    36

IguAnka, а Вы после антибиотиков какие-нибудь препараты для восстановления флоры кишечника принимали? Если нет, то вполне вероятно, что в Вашем случае причиной как раз является кишечник (как раз чуть выше мы с девушками это обсуждали).

Вес репутации
    36

Это да!! Но прошло уже долгое время, почти 4 года..
    После этого кожа так до конца и не восстановилась..
    Врачей-то я разных обошла, меня даже направляли в какое-то кожное отделение при больнице, где я лежала, но они мне именно с прыщами так и не помогли.. Прыщи у нас не болезнь для медиков.

Здоровье у меня наладилось, а вот кожа периодически так и воспаляется, если не лечить, не мазать чем-нить постоянно

Вес репутации
    36

Я поняла для себя (после прочтения всех веток о прыщах), что нужно следить за питанием, укреплять иммунитет и подобрать правильное очищение.

Вот последним я и займусь.
    Когда начинаю следить за тем, чтобы протирать лицо тоником по возвращению с улицы, тщательно очищать вечерами, меньше трогаю руками... у все становится ровным и гладким. Только иногда беспокоят перед месячными на подбородке, но пока меня это не беспокоит. 1-2 в месяц - это е трагедия.
    Спасибо за темы. Оказались очень полезны.

Страница 17 из 32 ПерваяПервая ... 713141516171819202127 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права