Присоединяюсь - каталоги потрясающе удобные и информативные, особенно алфавитные сборники по различной тематике.
Каталог сначала читаю-изучаю на сайте, потом, если нравятся свойства какого-то масла, копирую информацию себе в вордовский документ, плюс отзывы-советы форумчан по интересующим свойствам - мне так удобнее потом, прокручивать, не перелистывая некоторые многостраничные темы. Но думаю, буду перечитывать заново, и не один раз...
А до книг пока не добралась, здесь и так ценнейший источник информации!Спасибо огромнейшее за него! К тому же, отличительная особенность, делающая каталоги на форуме значительно лучше любых книг - множество отзывов и мнений разных людей, а также новые (и все пополняющиеся) рецепты. Конечно, у всех индивидуальная реакция на те\иные масла\средства, но все равно это несравнимо удобнее - читать не одного только автора; это придает ощущение приятной оживленности информации, которая должна была бы быть теоретически сухой (в смысле, как любая информация), вместо "прочитали - приняли к сведению - до свиданья (закрываем книгу)" получается "прочитали - интересно - а теперь обсудим, отметим более эффективные рецепты".
В книги - разве что из любопытства загляну когда-нибудь, астрологические или аюрведические подходы почитать, люблю интересные факты разной тематики узнавать.