-
Svetlana1980 , у меня каша манная получается без комочков, если добавлять саму манку в еще не закипевшее, горячее молоко ( с щепоткой соли и сахаром по вкусу), с плоской какой-нибудь емкости(обычно удобно использовать крышку капроновую на банку). ВсыпАть то-о-ненькой струйкой, постоянно помешивая. Как закипит-через минутку выключать. Добавить немного слив. масла.
Офф-топ (шепотом)-а вообще, педиатры рекомендуют манную кашу вводить последней-тяжела для усвоения детскими желудочками. Начать лучше с овсяной, гречневой и кукурузной. Потом- рис. И еще- молоко разводить напополам с водой.
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума