Вкусный шоколад
Показано с 1 по 20 из 182

Тема: Вкусный шоколад

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Alexa_Alexa,спасибо и на вкус тоже -как настоящий.(правда немного обожглась-когда пробовала)

martina777 ,сначала -когда я поставила на вод.баню всё разом -пудра как то сверху лежала и думала ,но уже потом когда масло начало таять всё хорошо смешалось и помешивать надо всё время -чтобы не комкалось и ещё в след.раз думаю сделать так :сначала надо растопить масло и какао массу ,а потом уже туда по чуточке всыпать пудру ,чтобы меньше комочков было .
    А сегодня всё тоже нормально получилось ,только в конце малюсенькие комочки не хотели расходится ,но уже потом -когда температура плавления стала высокой и плюс интенсивное помешивание -комочки исчезли и масса стала шелковистой и тягучей ,вот я сразу и поняла -что можно выливать в форму
    Жду не дожусь-когда застынет .

Добавлено через 2 часа 28 минут

Девочки ,вот что у меня получилось :

На вкус -шоколад ,но не как готовый ,а какой то жирноватый что ли и крупинки сначала ощущаются ,а через секунду тают вместе с шоколадом -странное немного ощущение Незнаю как добиться шелковистости в текстуре ,наверное какой то компонент должен этому поспособствовать,но какой ?
    Последний раз редактировалось pink panter; 06.11.2009 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права