-
Alexa_Alexa,спасибо
и на вкус тоже -как настоящий.(правда немного обожглась-когда пробовала)
martina777 ,сначала -когда я поставила на вод.баню всё разом -пудра как то сверху лежала и думала
,но уже потом когда масло начало таять всё хорошо смешалось и помешивать надо всё время -чтобы не комкалось и ещё в след.раз думаю сделать так :сначала надо растопить масло и какао массу ,а потом уже туда по чуточке всыпать пудру ,чтобы меньше комочков было .
А сегодня всё тоже нормально получилось ,только в конце малюсенькие комочки не хотели расходится ,но уже потом -когда температура плавления стала высокой и плюс интенсивное помешивание -комочки исчезли и масса стала шелковистой и тягучей ,вот я сразу и поняла -что можно выливать в форму 
Жду не дожусь-когда застынет .
Добавлено через 2 часа 28 минут
Девочки ,вот что у меня получилось :

На вкус -шоколад ,но не как готовый ,а какой то жирноватый что ли и крупинки сначала ощущаются ,а через секунду тают вместе с шоколадом -странное немного ощущение
Незнаю как добиться шелковистости в текстуре
,наверное какой то компонент должен этому поспособствовать,но какой ?
Последний раз редактировалось pink panter; 06.11.2009 в 19:56.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума