Опрос по поводу каталогов эфирных и растительных масел

Результаты опроса: Нужны ли нашему форуму каталоги эфирных и базовых масел?

Голосовавшие
578. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Да

565 97,75%
  • Нет

2 0,35%
  • Мне все равно, я ими не пользуюсь.

11 1,90%
Показано с 1 по 20 из 196

Тема: Опрос по поводу каталогов эфирных и растительных масел

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    33

1. К вам на сайт я попала именно потому, что стала читать сведения о маслах из каталога, плюс обсуждения этих масел, учитывала выбор других людей при составлении своего заказа. Очень благодарна всем, кто пишет о влиянии растительных средств на свою кожу - спасибо вам, люди! :-) То есть да, каталог нужен, мне интересна любая информация - от легенд о розе до ее состава. Ваш каталог позволяет переходить от понимания простых вещей к более сложным и, конечно, привлекает внимание к вашим товарам
    2. На мой неопытный взгляд, каталог замечательно систематизирован: везде сохраняется порядок "ботаническое название - синонимы - вид - цвет - аромат - метод получения" и пр., то есть, привыкнув, находишь нужную информацию сразу. Конечно, лично моему глазу было бы приятнее видеть совсем "выглаженный" текст в плане однородности чтения каталога (всякие мелкие запятые или сочетания слов), но можно счесть это брюзжанием нестарого редактора (если что, напишите, пожалуйста, кому написать ЛС с просьбой помочь редактировать текст :-) Остальное-то выше всяких похвал! И, конечно, рецепты нужны хотя бы как пример. Необязательно я сделаю один в один (у меня и ингредиентов таких, может, не будет!), но будет хоть от чего оттолкнуться. Также считаю, что наличие каталога повышает статус форума и магазина.
    3. Поскольку до редких компонентов я не доросла, а остальное подробно описывается на вашем форуме, и пожеланий у меня лично нет. Повторюсь: меня устраивает форма, в которой изложены сведения о растительной косметике.
    4. Выражение о "шантаже и угрозах" привело к тому, что "я вам пишу..." (далее по тексту)
    5. Скопировала и сохранила то, что нашла у вас в каталоге о базовых маслах плюс сведения о приобретаемых ингредиентах. При этом читать о компонентах отправляюсь к вам. Составила огромный список, который хотела бы приобрести именно в вашем магазине, ориентируясь на каталог и впечатления других любителей домашней косметики.
    6. На данный момент я пользуюсь только каталогом, и меня это полностью устраивает.
    Последний раз редактировалось Anna_Stasia; 31.10.2009 в 17:17. Причина: дополнение сообщения

Ваши права