-
Acacia, ага, спасибо. Про Мулен Руж расскажу.

На очередь обратите внимание. 
Но начну с начала. Я туда не хотела, но за компанию затащили.
Представление проходит в 21 и в 23 часа. Но вам предложат на выбор три варианта посещения Мулен Руж.
1. В 19 часов с ужином. Стоимость 165 евро. Вы приходите в 7 вечера, ужинаете и остаетесь на 9 часовое представление.
2. В 21 час за 90 евро. Но хорошие места уже заняты тем, кто пришел поужинать в 19 часов.
3. В 23 часа за те же 90 евро, но есть шанс попасть на хорошие места.
Мы решили идти на 23 часа в надежде, что будет народу поменьше. Хрен там. В Мулен Руж народ постоянно ломится.
Забегая вперед скажу, что в принципе сцена сконструирована так, что в каком бы самом дальнем углу вы не сидели, вы все равно все увидите.
Места у нас были не очень, но ощущение было, что скачут у тебя перед носом. А уж висели на лонже так вообще над нами.
Мы пришли в 22.30, и уперлись вот в эту вот очередь, которую вы видите на фотографии. Это была очередь не за билетами, а на вход. Первое желание было - сразу мотануть обратно, поскольку я уже забыла что такое очереди, и даже когда в аэропорту на регистрацию попадаешь-таки в очередь она не бывает такой огромной.
Тут же мы просто шли-шли, а конца все не было.
К 23 часам позади нас образовался хвостище сравнимый разве что с очередью в Макдональдс (в конце восьмидесятых), или с очередью в Мавзолей, когда он работал.
Куда они столько народа в итоге затолкали - загадка.
Ну в конце концов всю эту толпень довольно лихо потом пропустили внутрь и рассадили за столики по 6 человек за каждым.
Сидишь, как в ресторане, весьма близко к другим столам, но тебя никто не задевает.
Ну по бутылке шампанского на пару раздали (для мужчин возможна альтернатива в виде по-моему 50 или 100 грамм виски).
Представление длилось около полутора часов. Фотографировать было нельзя.
Представление было красивым, динамичным, с хорошим живым звуком.
Звук, кстати, обалденный.
Девочки и мальчики танцевали хорошо. Костюмы очень красивые. Часть девок без бюстгалтеров, часть в них.
На фига раздели бедных девок - не знаю. Не стриптиз все-таки. К тому с насисьниками костюмы смотрелись гораздо выигрышней.
В представлении несколько отделений, их разделяли цирковыми номерами, тоже довольно забавными.
В целом ощущение от представления довольно приятное. Все очень динамично, ярко, красиво, песни хорошие, одна даже ко мне прицепилась, я ее потом два дня ходила пела.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права