Esnaспасибо за советы , я незнала -что в морозилке хранить-мне сказали просто в холодильнике, теперь буду знать .
Да не удержалась сейчас и попробовала на вкус -может нельзя его так есть : на вид похоже на мороженное , а на вкус ,какое то странное ,немного с кислинкой -может уже прокисло? Или так и должно быть?

спасибо за советы , я незнала -что в морозилке хранить-мне сказали просто в холодильнике, теперь буду знать .
. Но вообще его обычно для приема внутрь и покупают. Когда я брала это молочко на ярмарке меда, женщина-пчеловод (очень серьезная такая, похожая на вузовского преподавателя дама) стала объяснять мне как раз именно особенности внутреннего приема. Речь шла о том, что надо, насколько я помню, принимать по "горошине" в день и хранить у задней стенки холодильника. Данного количества должно хватить как раз на 30 дней, а если хранить дОльше, то надо заморозить. В другом источнике читала, что вообще пчелиное молочко довольно быстро теряет свойства, поэтому длительно хранить его и в замороженном виде не надо.