-
при нормальном раскладе, приГВ весь организм работает на производство молока, то есть энергии расходует очень много, поетому и похудение(как правило), идет интенсивнее, я откормив, набирала в течение кородкого времени каждый раз по полтора килограмма-то есть организм перестал тратить энергию на выработку молока, а режим питание на меньшие потребности не перестроился, хотя известны и другие случаи, когда похудеть удается только после прекращения ГВ
насчет живта после родов я могу сказать одно-большую, нет, ОГРОМНУЮ роль в том как убираетя живот играет как раз генетика и идивидуальные особенности организмаклассический случай-моя соседка-я с ней познакомилась, когда ее ТРЕТЬЕЙ деточке было 2 месяца, летала мимо меня такая тростинка с абсолютноплоским животом(о корсетах и слыхом не слыхивала, не до корсета ейс тремя детьми было) сейчас у нее есть животик, но ведь теперь у нее ПЯТЕРО детей, так ужслучилось, что девушка родила двойню 
а мне два с небольшим года после рождения сего навсего ВТОРОГО ребенка, над животом работать и рабтать
, чем я , собственно, и занимаюсь регулярно
Ваши права