Alexa_Alexa Классные шлепки! Такие, и им подобные, это - моё! Очень люблю! Поздравляю! Думаю, что они не будут Вам досаждать в первый же день!![]()
Alexa_Alexa Классные шлепки! Такие, и им подобные, это - моё! Очень люблю! Поздравляю! Думаю, что они не будут Вам досаждать в первый же день!![]()
Alexa_Alexa!
Хорошая марка, веников не вяжет. Обязаны быть удобными!![]()
Чудные туфельки. По мне и цвет достаточно летний. У меня как раз такого цвета легкая юбочка из шелкового бархата.
Девочки, представляете, купили маме в начале июля босоножки Geox. У нее размер большой, да еще и возраст, хотелось что-то удобное и в то же время симпатичное. Решили попробовать эту фирму, обычно она ecco берет, но тут не подошло ничего. Одела она их всего 2 раза и отлетела пряжка, которая держит ремешок. Я посмотрела, а там, когда прошивали строчку, мало материала захватили, и прошлись прямо по границе. Удивительно, как вообще там держалось все это. Месяц хорошо еще не прошел, пошли делать рекламацию в магазин. Забрали, сказали, 20 дней будут экспертизу делать, решать, само это порвалось или мама виновата.
Мамуля так расстроилась, все-таки почти 3тыщи отдали, да еще и думать будутБольше она Geox ни за что не возьмет, ecco носит по несколько лет и все ок.
Capra У меня из экко почти такие же, как ваши вторые, но я купила черные. Безумно удобно. У всей моей семьи уже давно почти вся обувь из экко
Capra, красные туфли очень красивыеТолько сегодня видела такую модель или в ЭККО или Белвест.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
AllaPl,
Kатарина,
Bалентинка, спасибо, туфли и вправду очень удобные, и те и другие, жаль я здесь никогда не видела эту марку, другие обувные магазины потеряли бы меня сразу, как клиентку![]()
Capra с удачными покупками Вас, красные просто класс, мне понравились и вторые - люблю спортивные, наверное удобные как тапочки !
все пройдет, постоянны только перемены
Capra поздравляю с покупками, красивые туфли! И спортивные тапочки тоже отличные, я такую обувку очень люблю!
Capra , мне кроссы очень понравились. В Экко все-таки очень удобная обувь. Мужу только там практически всю обувь покупаем. И у меня парочка кроссов Ecco есть. Ношу , не снимая.![]()
Каждый имеет то, что заслужил...
Capra, с обновками Вас!
Я сегодня довольна, как слон(по-моему, одно из самых часто употребляемых выражений на форуме
)
Купила туфельки Честер с тааакой скидкой! И сами они мне, в общем-то, нра. Хотя, мне с обувью трудно угодить.
На самом деле я люблю туфли на высоком каблуке, но по некоторым печальным причинам приходиться переходить на низенький. По-моему, неплохой вариант, тем более за такие деньги. Только они меня немного взрослят, они такие... сурьезные что ли
.
Bategy, не, ну пенсионерские тапочки я конечно не куплю, но по-моему туфли особо возраста их носительнице не добавляют, красивые босоножки, поздравляю с обновкой
Capra , нет, конечно! Но туфли - это ведь довольно значительный элемент образа. Так что свою лепту они се-таки вносят
![]()
Vanilla, спасибо. Конечно, отношу, тем более они очень-очень удобные и мягкие. Мои ноги мне благодарны).
Bategy, босоножки очень элегантные, поздравляю! В CHESTER вообще вся обувь очень качественная и удобная. А когда у них скидки бывают до 70%, так просто суперя их фанатка! Лет пять у них обувь покупаю, всегда довольна. вот только не снашиваются совсем, а в гардеробе места не хватает.
Всем рекомендую!
На 15 страничке этой темы обсуждались UGG![]()
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...