-
lark, масло макадамии от природы жидкое. Баттером оно может стать или в смеси с каким-то другим маслом, имеющим более высокую температуру плавления, или путем гидрогенизации.
В первом случае - это смесь. Во втором - инертный продукт.
То есть в принципе использование баттера из масла, которое от природы жидкое - не самая лучшая идея.
В макадамии много восков, и оно выпадает в осадок в холодильнике, но даже в сильно охлажденном виде намазать его на хлеб проблематично.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума