-
- Вес репутации
- 34
Esna, а можно ссылку (если нельзя здесь, то в личку) примеры что ПГ+вода "обязательно консервируют".
По поводу большого размножения бактерий в супе уже через 2 часа - не читала, но охотно верю. Почему вы думаете, что с кремом будет другая ситуация, особенно если туда кладется любимая их пища, протеины, экстракты и прочее?
По поводу стратегии использования консервантов, как раз неделю или 2 назад была тема на амер.форуме. Мнения разделились. Часть народу сразу кладет максимально рекомендованную дозу консервантов. Часть начинает с минимальной рекомендованной, а потом по ходу корректирует количество, в том числе исходя и из результатов лабораторных анализов.
Добавлено через 10 минут
По поводу парабенов и гермаля. Существует очень небольшая часть населения (около 1%), кому они не подходят, вызывают раздражение или аллергию. Точно такую же реакцию могут вызывать у других людей ЭМ, например.
Нет ни одного подтвержденного ислледования, доказывающего вред от использования парабенов или гермаля в рекомендованных количествах. Это своеобразная раскрученная реклама различных фирм, специализирующихся на 'натуральных' продуктах, им это выгодно. Из мухи сделали слона. Буду очень признательна, если кто-то обоснует/докажет обратное.
Добавлено через 13 минут
P.S. К сожалению, у меня еще нет права отправлять ЛС. Только после 20 сообщений.
Последний раз редактировалось Laima; 16.07.2009 в 23:50.
Причина: Добавлено сообщение
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума