Я сначала в банке с водой его размешивала, потом в ванную выливала. Принимала так: день белый, день желтый, день перерыв. Дозу увеличивала постепенно. Все это длилось у меня где-то полтора-два месяца, потом как-то прекратила, лень стало. Результат в виде похудания был очень даже заметный и продолжалось это и после того как закончила.
Последний раз редактировалось Sunnyel; 12.07.2009 в 08:39.
Попробовала пересыпать пион морской солью. Ну есть слабый запах пиона, но больше чем-то сырым пахнет. А банку крышкой надо закрывать?
Может я зря закрыла? С этим "счастьем" я ванну принимать не решусь.
ТStar, я пересыпала сирень - сыростью не пахнет, крышкой закрывала.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
ТStar пион вообще очень трудно свой аромат отдаёт , а сыростью пахнет незнаю почему ? Крышкой обязательно надо закрывать ,лучше всё таки использовать сильно пахнущие цветы: сирень,дикая роза . Я недавно розу плетистую поставила -очень слабенько аромат пробивается , а сирень и дикая роза -просто волшебство![]()
может просто лепестков много, а соли маловато?
Я в этом году использовала очень крупную морскую соль (для розы) и обратила внимание, что с ней получается хуже, чем с более мелкой: такая соль менее плотно налепает на лепестки, они хуже отдают аромат и даже сверху слегка начали преть. В общем буду для следующих партий соль измельчать или покупать более мелкую.
Esna, да, у меня тоже была крупная соль. Может в этом дело.