Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    34

Да уж, тема очень не приятная, конечно обидно, когда используют твой труд без разрешения. Это очень большая проблема - защита авторских прав. Поступок этой дамы очень дерзкий и неприятный, но вот скажите мне, смотрите ли вы пиратские копии фильмов, слушаете ли музыку, программульки разные, книжки, журналы? Ведь по своей сути, в большинстве случаев это тоже нарушение авторских прав, и скачивая их, или покупая, мы наносим оскорбление и вред авторам....

К чему я....просто все мы не ангелы, я не защищаю эту даму, но, люди которые в "теме", поймут что к чему, откуда берется информация и куда копируется, и сделают для себя выводы....
    Форум у вас отличный, очень интересный, обсуждаются разносторонние темы, надеюсь вы отправите в печать свой экземпляр оригинального справочника, а месть - это не ваш метод, и это правильно .

Вес репутации
    82

Цитата Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
    но вот скажите мне, смотрите ли вы пиратские копии фильмов, слушаете ли музыку, программульки разные, книжки, журналы?
    К чему я....просто все мы не ангелы,
    Mamuka, что касается пиратской продукции, то в этом случае имеет место один "пустячок" - люди, выпускающие такие диски, книги и т.д. не скрывают имя режиссеров, композиторов, в общем - авторов этих произведений.

Вес репутации
    71

У этой дамы в её мнимом лавандовом креме "Спокойной ночи" даже ссылка сохранилась на Розовый крем на сайте TAV. Лень было даже как следует замести следы. Вот ворюга.

Ваши права