-
а вот, девоньки, маленький рассказ о моих мучениях (опытным людям - похихикать, неопытным - в назидание :-)))
решила я к лету обработать-таки свою бикини горячим воском. пошла в спец-магазин, купила 1 кг (ну не было меньше!!!) пакет с небольшими зелеными кругляшами. спросила - надо ли полоски бумажные? нет, говорят, не надо.
дома разогрела один кругляш в микроволновке до состояния кефира... ГОРЯЧО!!!!! остыл до консистенции мёда - нормально.
дальше - сплошная лажа. намазала тооооненьким слоем (экономная, млин!) и подождала, пока совсем остынет. результат: хрупкая скорлупа на ноге, которую долго отковыривала малюсенькими кусочками и материлась. и канешна многочисленные восковые кляксы и кляксочки на полу, не менее многочисленные мазки воска на коже (которые непонятно как убрать).... картина маслом
а вот полезные выводы (если все это уже подробно описывалось, прошу пардону и удаляюсь):
1. кожу надо, оказывается мазать перекисью и посыпать тальком! ну не знала я...
2. воск наносить слоем ок. 1 мм, сосчитать до пяти, подцепить с краешку и дёргать. ах да, обязательно против роста волос.
3. следы воска на коже можно помазать любым маслом, и они легко смываются в дУше (особенно если мочалкой потереть все-таки)
и вот уже две недели ничего не вылезает из-под плавок!!! чего и вам желаю!
Ваши права