Все виды эпиляции-2
Показано с 1 по 20 из 525

Тема: Все виды эпиляции-2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    35

По умолчанию обезболивание перед эпиляцией

Для тех, кто пользуется эпилятором: у средства Ив Роше Aloe Vera Essentiel Увлажняющее Молочко для Тела, Замедляющее Рост Волос есть еще один эффект. При нанесении на кожу ДО процесса эпиляции оно оказывает обезболивающее действие. Теперь даже при процедуре на области подмышечных впадин болевые ощущения минимальны!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Маринесса, это вы нам рекламу из брошюрки зачитали или на себе проверили?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

Arti, ну конечно на себе этот эффект был испытан, причем обнаружен он был совсем случайно (как и делаются многие открытия). После обработки ножек эпилятором завершала процедуру нанесением этого молочка. А через несколько минут заметила пропущенные волоски, которые решила выдернуть пинцетом. И как раз то, что ожидаемых болевых ощущений не последовало, натолкнуло меня на мысль о новом применении этого молочка.

Arti, поскольку о таком эффекте мне ранее не было известно, да и средство везде позиционируется как уходовое ПОСЛЕ эпиляции (2 в 1 - увлажнение и замедление роста волос), нигде в буклетах о возможности его применения ДО мне не встретилось (а в новой Книге Красоты серия по эпиляции вообще не представлена).

В теме Ив Роше я пыталась этот вопрос поднять, но потом только сообразила, что посетительницам темы про эпиляцию такое открытие будет более полезным! И решила поделиться им с форумчанками.

То, что мое сообщение Вы приняли за рекламу для меня звучит как комплимент. Видимо, так гладко я его наваяла. Это издержки образования и профессии. Я маркетолог.
    Последний раз редактировалось Маринесса; 04.06.2009 в 12:02.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

Попробовала сахарную эпиляцию (тянучкой). Делала ноги до колен.

По гуляющему по инету рецепту:

10 ст. л сахара
    сок 1/2 лимона
    1 ст. л воды

Плюс добавила в остывающую массу 1/2 коф. л мёда и по несколько капель ЭМ чайного дерева и лаванды (для противовоспалительного, антисептического и заживляющего действия).

Что понравилось:
    - относительно безболезненно
    - простота и удобство использования в целом.

Что не понравилось:
    - необходимость обработки одного участка несколько раз
    - тянучка в результате разогрева в процессе использования начинает липнуть к рукам.
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    33

Сегодня первый раз делала "глубокое бикини" горячим воском... Зря я боялась-было абсолютно не больно!
    Должна сказать, что лично мне удалять волосы воском на руках и ногах гораздо больнее!

Вес репутации
    33

Маринесса, интересное открытие, а за какое время вы наносили это средство и сколько оно стоит?

Вес репутации
    35

mamuka, наношу молочко минут за 5-7 до эпиляции (проверено, что бОльшее время на эффект либо никак не влияет, либо если передержать - он наоборот как будто ослабевает). Потом обязательно остатки молочка смываю, ведь кожа немного липкая после него и волоски мягче - и я опасалась, что на эпиляторе это может негативно отразиться. Затем полотенчиком кожу высушиваю и принимаюсь за эпиляцию.
    Если раньше у меня хватало выносливости обрабатывать зону подмышечных впадин участками примерно по 1-2 кв.см, и с нестерпимой болью, то после молочка я провожу эпиляцию подмышек уже целиком.

Стоит молочко 495 руб. (сейчас на сайте скидка 31%).

Вес репутации
    33

Может кто уже упоминал про этот способ, но все таки выложу ссылку на первоисточник http://www.liveinternet.ru/community...c/post95077319
    Здесь рассказано про шугаринг. Делала все так как в видюшке. Первый раз нормально удалить волосы не удалось, зато теперь это единственный способ удаления волос для меня-самый безболезненный и бюджетный.
    Побовала восковую эпиляцию-жгла кожу и вся заляпалась, есть эпилятор браун-очень больно, эпилирующий крем оказался совсем не эффективен.
    К шугарингу у меня таких претензий нет. Девочки на том форуме откуда рецепт дают противоречивые отзывы, но по себе знаю что надо приноровиться, т.к. получилось не с первого раза.
    После процедуры очищаю обработанный участок (просто водой) и смазываю кожу молочком венус замедляющим рост волос.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    79

elsy_natto, я упоминала буквально несколько сообщений назад, мне тоже понравилось в целом. А на каких зонах вы пробовали?
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Вес репутации
    41

Цитата Сообщение от Маринесса Посмотреть сообщение
    Для тех, кто пользуется эпилятором: у средства Ив Роше Aloe Vera Essentiel Увлажняющее Молочко для Тела, Замедляющее Рост Волос есть еще один эффект. При нанесении на кожу ДО процесса эпиляции оно оказывает обезболивающее действие. Теперь даже при процедуре на области подмышечных впадин болевые ощущения минимальны!
    Воспользовалась опытом Маринессы, действительно такой эффект есть, но у меня он как то быстро прошел, я не успела до конца ноги проэпилировать. Надо сначала одну ногу намазать - проэпилировать, а потом вторую, а не как я обе сразу.

Вес репутации
    33

Девочки срочно нужна ваша помощь! Два дня назад удаляла волосы эпилятором в зоне бикини, до сих пор сильное раздражение. Не помогло чайное дерево, перекись, мирамистин, что еще попробовать???? В закромах есть нелюбимая лаванда, настойка календулы и еще что-то наверно наскребу. Но это же вроде все не то?
    PS: я вся в мелкую красную точечку

Вес репутации
    44

elsy_natto, из всего, что ты там наскребла, можно и календулу(она ранозаживляющая и т.п.), да и лаванда прекрасно будет, сделай с нее тоник.
    Когда юла перестает крутиться, она падает.

охотница Аватар для Puss
    Вес репутации
    33

По умолчанию зуд после эпиляции

Девочки, нужна подсказка!
    После эпиляции верхних частей ног от колена до бедра (раньше не брила их и не эпиллировала) начался сильный зуд. Чем его снять? Может мази какие есть специальные? Пробовала Фенистил-гель (которым детю укусы насекомых мазала) - помогает, если кожи ничего не касается. Но вот действие у него очень-очень короткое...
    Чешусь уже второй день. Раздражения на коже нет. Но боюсь, что если так будет продолжаться - появится... Чешется кожица жутко... (((

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Puss, поскрабьтесь. Возможно это волоски путь себе уже пробивают, надо им помочь освободиться.
    Ну или в базовое масло или в спрей, или гель какой самодельный - эфирные масла лаванды и мяты. Они хорошо снимают зуд.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    32

Puss, если эпиляцию делали воском и зудеть начало сразу после нее, то может и аллергия так себя проявить. Тогда можно на ночь какой-нибудь противоаллергенный препарат. Если делали давно эпиляцию, то скорее всего это волоски расти начали, тогда скрабиться и ждать, когда же они прорастут

охотница Аватар для Puss
    Вес репутации
    33

Arti , спасибо!! Идея с мятой оказалась очень действенной. У меня дома есть свежая мята, я заварила веточку. Когда отвар остыл сделала холодный компресс на чешушиеся места. Кожа успокоилась. Совсем немного начала почесываться к вечеру, но поскрабила (перед первым комперссом этого не сделала, так как кожа была очень раздраженная) и повторила комперсс, и все! Больше не чешусь, совсем!
    Наверное, можно мяту и в фильтр-пакетах заваривать и отжатыми пакетами протирать, но это при отсутствии рассыпной мятки. На мой взгляд свежая мята сильнее действует , чем "консервированная".
    Kotik , эпилляцию делала эпиллятором, а зуд начался на следующий день после процедуры.

Вес репутации
    33

По мнению астрологов,сегодня,18 июня,-лучший день для депиляции,волосы могут перестать расти вообще. Депиляцию лучше делать в первой половине дня. Я уже сделала бикини ,пусть только обманут

Неделю назад нашла вот такой рецепт одного мужчины:
    Чтобы приготовить йодированный раствор следует смешать 1,5 грамма йода с 35 граммами медицинского спирта, 2 граммами нашатырного спирта и 5 граммами касторового масла. После смешивания этих ингредиентов надо подождать пару часов пока смесь не обесцветится. Как только это произошло можно наносить смесь на волосы в проблемной зоне дважды в день.
    Реально за 1-2 месяца исчезли светлые и тонкие волосы. Крепкие начали светлеть. Через 4-5 месяцев волосы с ног исчезли на 80-90%. Остальные 10% она повыдергивала. Прошел месяц ножки у моей жены пока гладенькие, без волос. Через месяц после начала процедуры в два раза увеличили концентрацию: йода и аммиака (нашатырного спирта).

Неделю протирала этим составом волосики над верхней губой и на ногах. На ногах результат похуже,на лице-за неделю стали светлые и тонкие,можно рукой вынимать. Буду продолжать.

Ваши права