С замиранием сердца жду выходных - надеюсь соберется наконец мой дистилятор!!!

Агрегат должОн быть хороший. Есть скороварка, есть холодильник с шариками, шланги, пробка, медная трубка. Деталь вместо клапана для соединения с медной трубкой заказали на заводе (не хотелось насовсем кастрюлю портить) - завтра должны отдать. Есть резиновая пробка на вход в холодильник. Пока не знаю как в эту пробку трубку медную пропихнуть, резина кажется очень плотной. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался.
В скороварке есть решетка для пара, но она никак не фиксируется - думаю поставить ее на мерный стаканчик, но есть опасения, что может не выдержать он такой температуры и давления. Что думаете?

Заготовила небольшую кучку василька, у нас сезон. В этом году сразу высушила в духовке при 50 градусах, потому как в прошлом году лоханулась - при сушке побелели лепесточки мои
Надеюсь, будет и у меня скоро счастье - столько травки хорошей подрастает... чувствую буду гидролаты делать з ранку до ночи

Огромное спасибо Хлое, Маргул, Арти, Ворониной, Людмиле, Стасе и всем остальным, кто выкдадывал фото и делился опытом в этой теме!!!