-
А я недавно тоже вся перенервничала, ребенку делали Манту в школе, измерили и тоже дали направление в тубдиспанцер. Приходим туда, а там пол-школы сидит в очереди. Такое впечатление, что каждого второго туда направляли. Я уж подумала, может эпимдемия какая! Но все (ттт) нормально оказалось, сделали флюрографию, причем делают как-то по-новому, раздеваться не надо, результат сразу на компьютер выводится. Дали справку, что здоров. Но я всю неделю на нервах была, хотя по размерам блямба на руке была 12мм, что там не понравилось медсестре, не знаю, может в сравнении с прошлогодней, она была 13 мм.
Anais, вы особо не паникуйте, я пока в очереди там сидела всякого наслушалась, оказывается, многие туда лечиться приезжают, стоят на учете годами, и ничего все живы-здоровы, все это, как я поняла лечится на ранней стадии, главное, что выявили вовремя. Вот думаю теперь, что каждому не помешает пройти обследование, если раньше при Союзе оно было обязательным раз в год, и на работу брали только после медкомисссии, то сейчас всем просто некогда заниматься здоровьем своих работников, сами себе доктора теперь все стали, а это конечно же плохо.
Ваши права