Составляем крем (смесь) вместе-3
Показано с 1 по 20 из 978

Тема: Составляем крем (смесь) вместе-3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    74

Sunnyel спасибо , что откликнулись , вот описание этих средств -
    Увлажняющий комплекс : концентрированный био-растительный комплекс экстрактов, обладающих синергией.
    INCI: глицерин растительный, экстракт плодов инжира, экстракт плодов хлопка, экстракт семян льна, вода менее 5%.
    Рекомендуемая концентрация: 2 - 5%
    Условия использования: Растворяется в водной фазе. Добавлять в конце приготовления крема/лосьона. Не нагревать больше 40 град.
    Нежное молочко: ароматическое масло.
    Растворимость: не растворяется в воде, смешивается с другими ароматическими маслами и базовыми маслами.
    Концентрация добавления ароматического масла в конечный продукт различается в зависимости от назначения: для крема используйте 0,01-1%, для мыла 0,5-3%, для духов - 5-30%
    Это я переписала с этикеток , мне моя подруга их привезла
    Массажный крем я хочу сделать по аналогу мышечного массажного крема (для лица) SUQQU - это японский крем - у нас не продаётся только в Токио и Лондоне .
    Массаж называется ZOGAN , его проповедует японка Юккуко Танаки , а я узнала благодаря Лайне и Татьяне, Лайне назвала этот массаж- Асахи
    Последний раз редактировалось pink panter; 31.03.2009 в 21:40.

Ваши права