А вот этот супчик я готовлю благодаря рецепту Alexa_Alexa.До этого тыкву вообще не ели.А теперь практически каждую неделю,или через неделю уж точно.Отвариваю куриную грудку без кожи.Затем добавляю большие куски тыквы.Лучше всего брать тыкву ярко-рыжую,с такой же кожурой.Которая большая и круглая,с крупными семечками.На опыте проверено,что из неё самый лучший суп получается(и по вкусу и по консистенции).Когда куски станут мягкими,но не разварятся,их нужно взбить в блендере.Полученное пюре выложить обратно в куриный бульон.Добавить соль,молотый чёрный перец,базилик,майоран.Всё.Сверху посыпать зеленью(уже в тарелке).С сухариками белыми хорошо.Последний раз неудачно купила авокадо:гвозди им забивать можно было).Положила в суп к тыкве.Вот так получилось.Вот ещё с пореем поэкспериментирую.