Девчата, вот делюсь опытом....
недавно начала заболевать. На работе решила пожечь аромалампу - а то до вечера ждать совсем разболеюсь. (благо сижу в отдельном кабинете и никому не помешаю своими благовониями). Сделала смесь - эвкалипт+базилик (по Николаевскому - суперсинергия в 20 раз). Кроме того решила испытать ажгон, а то купить-купила, а лежит без дела (после покупки узнала, что в "домашних условиях применять не рекомендуется"). Как мне умные люди пояснили - из-за высокого содержания тимола, порядка 60%, а это очень много. Все ж решилась провести испытания (не пропадать же добру) и добавила 2 капли (вторая сорвалась случайно, лень на работе ходить с чашкой от аромалампы и менять воду). В общем смесь получилась термоядерная для бактерий, потому как к концу рабочего дня все признаки простуды исчезли полностью, противная слизь, стекашая по задней стенке - исчезла полностью !!!!!!! И это у меня, которая умудряется болеть даже летом! Но я буду о-о-очень редко пользоваться ажгоном. и в о- о-о-чень маленьких дозах. Как было написано в какой-то книжке - фенолы при аккуратном применении способны творить чудеса.