Да они всегда не больше чем по пол-дня принимали...

По утрам слушаю в новостях про Обаму - думаю, как у них все здОрово, даже нашли "виновника" кризиса - забота о гражданах так и прёт... Только мы неизвестно где. Поделилась своим мнением со своей американской подругой, думала - удачно пошутила... На что она мне выдала такую тираду:

Ты это серьезно про Обаму???? Он же нас уже загнал в такие долги, что даже наш ребенок, еще не имеющий голоса голосовать, будет платить до конца его жизни за тот закон, что Обама подписал на днях. Сними пелену с глаз на счет нашего нового президента, это катастрофа для страны. Мы уже думаем, не переехать ли в Европу куда-нибудь... Обама подписал указ, в котором потратил $ 700 биллионов (ты правильно прочитала с буквы Б), загнав страну в кредит по самую макушку. Самый масштабный указ по использованию государственных денег в истории США!!! И о нем говорят только хорошее? Он - самое худшее, что могло случится для Америки в период кризиса, и очень жаль, что люди, голосававшие за него на выборах этого не смогли увидеть, а сегодня они стоят с плакатами на улицах города и протестуют против этого закона, который уже вступил в действие. А СМИ поставили все свои карты на Обаму и ни за что не дадут ему "провалиться", не смотря на все его ошибки, они будут его боготворить. Я смотрю только один единственный канал новостей, который вещает реальные новости, а не поклонение Обаме!