Меня преследует запах уксуса
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 90

Тема: Меня преследует запах уксуса

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    проходила мимо Аватар для Invers
    Вес репутации
    57

ЕленаАС, ну уж ладно Вам, рассеянный склероз. Я молодая, сильная и вполне здоровая. Мне же не совсем память отшибло, я частично не помню, в сравнении со всем объёмом информации это такие крохи. Не всем же иметь память-органайзер. Многие таких нюансов даже не замечают. Я три года назад делала МРТ - была здорова. Наврологи на эти нарушения даже внимание не обратили как на незначительные в анамнезе симтомы. Их куда больше интересовали мои сосуды.
    Я сплю четыре часа в сутки и те не подряд, а с перерывами. И так уже восемь лет.
    Когда в 2006 от рака умер мой брат, мне во всей еде чудились червяки (я их не видела, но мне казалось, что они там), я есть перестала. Две недели ела через силу. Что ж мне в психиатрическую лечебницу нужно было лечь? Прошло же само собой. Мало ли какая у кого реакция не стресс.
    Так исторически сложилось...

Вес репутации
    95

Invers, так может все проблемы просто из-за того, что у Вас такие реакции на стрессы? У кого-то стандартно: не едят, не спят, а у Вас вот так?
    Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем

Вес репутации
    57

Kатарина, мне бы очень хотелось так думать, но это, к сожалению, недоказуемо. Впрочем, доказуем факт самого стресса. И время этого стресса можно сопоставить с теми или иными проявлениями.
    Я вот сейчас сижу вспоминаю, что со мной такого было на нервной почве... Тошнило, рвало даже, червяки эти, бронхит был, дерматит, бессонница.
    Хорошо, наверное, быть спокойным человеком, а не когда эмоции через край (и ещё всё в себе стараешься держать).
    Ведь, когда я впервые почувствовала этот запах, он действительно присутствовал в яблочном соке - мама подтвердила. Может, я так впечатлилась, что именно запах уксуса стал внешним проявлением реакции на стресс?
    ЕленаАС, ну не обижайтесь, пожалуйста! На филфаке и соседнем истфаке таких много, которые не помнят своего возраста и дату, зато помнят дату рождения Бодуэна де Куртенэ. Одна информация замещает другую. Это ещё называют рассеянность. Ну не склероз же у них. Рассеянный.
    Последний раз редактировалось Invers; 11.03.2009 в 13:25.

Вес репутации
    95

Invers, так вот и я про это, что этот запах у Вас реакция на какой-то стресс

Вес репутации
    0

Kатарина хорошо,конечно, все на стресс валить...

Вес репутации
    95

ЕленаАС, не валю всё на стресс, а предполагаю и ничего не советую, я не врач Просто стресс оголяет слабые места в организме - это очевидно.

Вес репутации
    37

ЕленаАС мы ведь не врачи. РС:Как проявляется?
    В качестве первых симптомов может появиться:
    - слабость в руках или ногах
    - нечеткость зрения или двоение в глазах
    - ощущение покалывания
    - нарушение мочеиспускания
    - головокружение

На склероз не похоже.
    Если бы Invers очень сильно это будет беспокоить, она пойдет по врачам.
    Ну и стресс тут исключать нельзя, тем более послеродовый. А у нее судя по всему сильные эмоциональные отклики на внешние воздействия.
    Хотя если честно, признаться, нарушеня сна, червяки, запахи, рвота - ну не совсем нормально. Но это мое мнение. Для каждого индивидуально.
    У меня так вообще возникла версия, что Invers не хватае внимания и общения любимых и близких людей и таким способом организм бесознательно отвлекает на себя внимание любимых людей. (Invers , не обижайтесь, это всего лишь предположение. Ведь все это что то значит, если вы вполне уверены в своем здоровье)
    Ну а не помнить сколько тебе лет это нормально. Я постоянно забываю сколько мне . Да что то там постоянно забываю год рождения моего ребенка. Ну бывает, что тут скажешь...

Вес репутации
    0

Хадижа РАССЕЯННЫЙ СКЛЕРОЗ, хроническое заболевание центральной нервной системы с непредсказуемым, часто с прогрессирующим течением. При рассеянном склерозе поражаются головной мозг, зрительные нервы, спинной мозг, что приводит к нарушению соответствующих функций организма. Болезнь характеризуется образованием хаотически рассеянных очагов демиелинизации – утраты миелина, белого жирового вещества, покрывающего аксоны (нервные волокна).
    Почти у 40% больных рассеянным склерозом отмечаются двигательные нарушения, такие, как мышечная слабость, тугоподвижность (спастичность), нарушение координации. Примерно так же часто возникают нарушения чувствительности, в частности онемение или покалывание в кистях и стопах, нарушения памяти. В 20% случаев появляются зрительные нарушения, например нечеткость зрения или двоение. Типичны следующие жалобы больных (в порядке уменьшения частоты): нарушение ходьбы, утрата контроля над мочеиспусканием, быстрая утомляемость, нарушение половой функции. У некоторых больных в результате многолетнего заболевания снижается интеллект.
    Последний раз редактировалось ЕленаАС; 11.03.2009 в 18:00.

Вес репутации
    42

Invers а как давно вы спите 4 часа в сутки??
    Почему вы пытаетесь все отрицать??-ведь сами просите о помощи-девочки рыщут в поисках информации,дают советы,а вы отрицаете..можно упираться сколько угодно,просто взгляните правде в лицо,да и выспитесь,наконец.Ничего не случится,если квартира не будет убрана и обед не приготовлен,поверьте и с пельменями рай в бардаке
    Настоящая женщина та,которая заставляет забыть об Идеальной

Вес репутации
    0

Invers а при чем тут психиатрия?я про невролога и хорошее обследование.
    Ничего себе нюансы, возраст не помнить,месяц,год...
    Ну наверное я пойду из этой темы и будем считать, что за 3 года в состоянии Вашего мозга ничего не изменилось...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Рассеянный склероз очень часто бывает и у молодых и здоровых. Страшная болезнь.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    43

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    Рассеянный склероз очень часто бывает и у молодых и здоровых. Страшная болезнь.
    Это точно, моей подруге 25 лет, положиле в больницу (не в психушку) с дипрессией, на фоне сильного эмоционального расстройства. И поставили предварительный диагноз рассеяный склероз!! Представляете, признаков вообще никаких не было... Как мне мама объяснила признаки редко бывают и не редко рассеяный склероз бывает у молодых... Отправили ее на МРТ, слава Богу диагноз не подтвердился...А на самом деле все это очень серьезно
    И еще, у невестки наших знакомых рассеяный склероз, а ей чуть больше 30. Болезнь себя никак не проявляла, была только сильная утомляемость и все. Очень грустно все это и то что диагноз могут поздно поставить...
    Последний раз редактировалось Ksenya; 12.03.2009 в 05:25.

Вес репутации
    95

У моей знакомой сын болен склерозом, ему 24 года и он верит, что вылечится.
    Invers, беритесь за себя, Вашему сыну нужна здоровая мама

Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Invers Посмотреть сообщение
    Я сплю четыре часа в сутки и те не подряд, а с перерывами. И так уже восемь лет.
    Ка ова, вот цитатка. Что-то перебор

Вес репутации
    57

Эх девы! Как же я вас всех люблю!
    Сегодня вечером позвоню своей бывшей начальнице и спрошу, где лучше сделать МРТ, чтобы с хорошей расшифровкой и без очередей строго по записи. Сделаю МРТ, чтобы, надеюсь, очистить нашу всеобщую совесть и увериться в здоровье мозга. И тогда уже будем говорить о неврологе.
    Хадижа, я об этом думала уже когда-то (это было про бронхит), но сейчас мне внимания выше крыши достаточно, я молодая мама с ГВ, вокруг меня разве что хороводы не водят. Хотя ну вот кто знает, что у меня там в подсознании? Может я подсознательно эгостичная истеричка, этого же нельзя исключать. Тем более, что по характеру я лабильный истероид.
    Ка ова, вот как только сын начнёт спать по ночам, я обязательно высплюсь. Но ведь одной ночи мало и недели таких ночей мало. Нужен год спокойной жизни. Где ж его взять?
    Kатарина, я и сама посчитала и ужаснулась. Как школу закончила, так и прости прощай крепкий сон и спокойная жизнь. Я всегда говорила, что на пенсии отосплюсь. Я же ещё совсем молодая и почти неспособна думать о себе серьёзно.

Вес репутации
    95

Invers, подумайте о сне серьезно. Неужели Вам некому помочь, чтобы Вы могли поспать хоть иногда нормально? Или Вы сами не можете уснуть от беспокойства? Просто про себя могу сказать, что сплю чутко и плохо, и сейчас редко высыпаюсь, но когда настпуает предел недосыпа, то засыпаю при свете, ор телевизора, просто падаю. У Вашего организма нет такой защитной реакции?

Вес репутации
    57

Kатарина, да, я чутко сплю. Мне, конечно, все хотят помочь, и по выходным утром забирают Андрея, но я сквозь сон всё равно слышу, что происходит в квартире. А по ночам он постоянно просыпается - иной раз хоть не ложись, каждые полчаса, а потом (часа в три-четыре) и вовсе к себе кладу, а тут уж какой сон с младенцем. А иногда вечером сама не могу уснуть - и спать так хочется, и спину от напряжения ломит, а уснуть не могу. Так и лежу, слушаю и жду, когда чадо закрехтит.
    Я сейчас вспомнила случай про защитные функции организма. Приехала в гости к другу, и пока он заканчивал какие-то дела, я решила прилечь. Друг говорит, что я заснула ещё до того момента, когда моя голова оказалась на подушке. А когда работала в лагере, в пересменок могла проспать целые сутки без перерыва на обед.

удивительная Аватар для Canela
    Вес репутации
    48

Цитата Сообщение от Invers Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером позвоню своей бывшей начальнице и спрошу, где лучше сделать МРТ
    Ой слава богу, а то я уж переживать начинаю, мы все так далеко , а вот как-то прям тревожно. Лучше сделать МРТ и успокоиться! И Вам и нам!

Вес репутации
    57

Ну и я тогда отчитаюсь о рассеянном склерозе. Мой дедушка последние 10 лет почти не ходил и с трудом шевелил руками, он делал всё очень замедленно, подвижность конечностей была крайне ограничена, и не только конечностей. Он с трудом говорил, медленно ел. Псоледние пять лет он даже не мог ходить. И у него были постоянно проблемы с кожей. Все очень долго считали, что это рассеянный склероз. Который не подтвердился. И чем он болел до сих пор никто не знает. Самая вероятная гипотеза - очень сильное психосоматическое отклонение, псориаз, повредивший и суставы, и кожные покровы. Но мозг его работал блестяще до последних минут.
    Я хоть и слабонервная, но пуганая изрядно.

Птица Говорун
    Вес репутации
    0

У моего дяди тоже проблемы с кожей, почти не ходит, плохо ест - практически тоже самое, что и у вашего дедушки. Диагноз - множественная миелома, васкулит и эозинофильный лейкоз. лечение пока результатов не приносит, а прогноз - максимум 7 лет Ему склероз исключили сразу, но диагноз поставили почти через год после того, как он перестал ходить

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права